lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Бомба Ильича

Ну что, господа бенефициары мира насилья, уже чуете шипение фитиля, близящее неминуемое? Как так - нет?  Повелись, значит, на разводку Путина, что бомба Ильича уже сдетонировала? Муляж вам подсунули, дырку от бублика, а не бомбу. Настоящей же бомбе Ильича, той, что посильнее "Фауста" Гёте будет, ещё только предстоит сделать своё великое дело! Уже совсем скоро, быть может 18.09.2016 г. ...


Ещё 58 лет назад возопил Поэт: "Готовься к великой цели!" А что же мы? Ладно... Я просто расскажу вам о настоящей бомбе Ильича. А там посмотрим - про нас ли эта песня или же про героев "былых" времён...


История умалчивает о том Человеке, в чью голову пришло сие озарение. Однако, мысль эта настолько была созвучна подвигу Прометея, что Россия от неё буквально "вспыхнула".


654420_1000


И уже спустя пару лет эта Великая цель закладывается В.И. Лениным в основание Советской России:


...вовлечение всего трудящегося населения поголовно в работу по управлению государством. 1


"Готовься к великой цели!" было сказано многим позже. А дальше Советской России не стало. Но Великая цель - главная идея Великого Октября, лишь разгорелась с новой силой.


132388_640


История умалчивает и о том Человеке, который, наверняка - вопреки требованиям Венецианской комиссии, сохранил бомбу Ильича в фундаменте России нынешней:


Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через… 2


"Готовься к великой цели!" А что же мы... Наверное, стоило бы мне этот текст приурочить к Дню т.н. защитника. Защитника, находящегося в состоянии стокгольмского синдрома по отношению к сути современного мироустройства. Но ждать ремиссии у трижды усмехнувшихся над словами Поэта? Не верите? Так проверьте себя:


(youtu.be 8:49)

К кому обращался Поэт, произнося "Готовься к великой цели"?

к богу
1(2.2%)
к царю
1(2.2%)
к герою
4(8.7%)
ко мне, читателю
27(58.7%)
риторически
13(28.3%)


Сегодня у нас уже есть всё необходимое - и ранее неведанные технологии, которые позволяют уже сегодня на практике реализовать народовластие, и в надежде на нас заложенный конструкт бомбы Ильича, и регулярно организованный поголовный и непосредственный доступ к фитилю этой бомбы. Вопрос упирается лишь в то, а хватит ли у тебя, читатель, личного пороху поджечь этот фитиль и решить уже вопрос с миром насилья и с основаниями устройства нового общества?..


Время деклараций о народовластии должно остаться в прошлом.  Великую цель необходимо воплощать уже здесь и сейчас. Вы готовы?



Справочно. ТТХ бомбы Ильича:

[Начать изучение]

а) к цитате №1 - ссылка

б) к цитате №2 - ссылка

в) к опросу - ссылка

г) к призыву Поэта - ссылка

д) к вопросу "Что делать?" - ссылка


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments