lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Бомба для Президента. Осколки (1)

Каюсь, что скрыл несущественные и риторические комментарии к посту "Бомба Ильича". Оставил лишь те, на которые и вам не мешало бы обратить своё внимание.


Но в начале, как водится, предлагаю обратиться к словарю (Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999):



"НАРОДОФОБИЯ


- у безнравственных представителей "Света общества" -


1) сложное низменное чувство высокомерного презрения и ненависти к своему народу, сочетаемое с трусливым чувством страха перед ним;


2) теоретическая и практическая деятельность, направленная на закабаление и ограбление своего народа, на его духовное и нравственное развращение, на осквернение народных традиций и святынь, превращение их в объект глумления и шельмования, на насильственное стирание у народа исторической памяти и насаждение заемных нравов, порядков и обычаев. Одним из проявлений Н. является наклеивавие оскорбительных ярлыков ("быдло", "чернь", "плебей", "холопы", "охлос", "совки", "нелюди", "свиное рыло", "красно-коричневые", "страна дураков", "бездельники", "воры", "люди стада" и т. п.) своему народу, унижающих его честь и достоинство и толкающих на решительные ответные действия."


Однако, читая ваши комментарии, в т.ч. и ныне сокрытые, ни разу не заподозрил присутствия т.н. "безнравственных представителей "Света общества"", но вот народофобии детектировано немало -


что было для меня вполне ожидаемо и почему я в "Бомбе Ильича" помянул и бенефициаров мира насилья, и стокгольмский синдром к этому самому насилью.


Уверен, что ваши(!, намеренно пишу - "ваши") дети не рождаются с этим синдромом как генетически обусловленным. Ну не верю я, что мы есть "служебные человеки". Другое дело, что нам с вами намеренно и направленно этот самый синдром пытаются прививать.


Но тут я не доктор, а поражённым сим недугом остаётся лишь самостоятельно устраивать себе перепросмотр совершённых над ними инвазий.


Однако! Почему до некоторых не доходит, что помянутая "Бомба Ильича" есть профилактика от заражения народофобией последующих поколений - т.е лично ваших(!) детей, внуков и правнуков, никак в голову не возьму...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments