lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Парабеллум. Для ПРЕ[дсе]ДАТЕЛЯ

"То, что русских хлебом не корми, а дай друг друга поедом поесть в политике – давно известно. Во всей красе мы видели это с 1991 года. А уж раньше – и говорить не приходится. Например, в период Февральской революции. Русские склонны к сварам и стычкам по любому поводу, все время сталкиваются личные амбиции. Потому любое сплоченное меньшинство нами правит. Потому и помыкает 140 миллионами кучка мерзавцев. То, что патриотические силы вот уж четверть века не могут..."

НЕ МОГУТ. "Верхи" не могут понять, ЧТО низы не хотят...

Оригинал
m_kalashnikov в ПО СЕБЕ НЕ ПОПЛАЧЕТЕ? плачет..:

Оригинал взят у victoriarossi в есть у революции Начало! нет у революции Конца 8-0 ну вы понимаете: настоящих буйных мало...
Прелестно! Просто прелестно написано... особенно на фоне этого признания Мюрида:

Был на ... собрании "25 января".... Было 5 человек - Стрелков, Крылов, Просвирнин, Хасанов. Ну, и пятым был я. Калашников заболел.

посчитаем оставшихся негров: на фотке учреждения восьмерки было 13 челов:
Комитет 25.01
плюс Мюрид в скайпе. Итого - 14. На последнем собрании 6 марта участвовало 5  членов, из них провозглашенных императорами учредителями - 4.

5 негритят сдриснули в один день. ловко и незаметно 8-0

Итого исчезли 9, ждем испарения десятого.

кстати
первым выпавшим из гнезда был вовсе не Кунгур, а совсем даже Бощенко из Нейромира, слившийся в день учреждения союза меча и орала.

В продолжение темы  Восьмерка имени 25 января превращается в зеро имени 3 марта или 10 негритят Медведа с преведом


Я дам вам парабеллум!
Оригинал взят у victor65

Я дам вам парабеллум
О. С. Б. М. Бендер.
Союз меча и орала.
Председатель.



Ах, какое время было! Ах, какие речи.. Ах, какой медовый месяц! Сообщество лебедя, рака, щуки, крота ( в хорошем смысле этого слова), ну и разных... блогеров.
Какой энтузиазизьм! Какие речи!

"ну а как же путин?" Спрашивал 25 числа января светлейший Гиркин, как его там.. "Царь не настоящий, царь не настоящий !" зашумели все вокруг.
А пошуметь было кому! Столпы новорусской индустриализации!! Титаны мысли! Отцы Русской Демократии! Холмогоров! Крылов! господин эль... как его там, со сложной арабской кликухой, похожей на имя арабской лошади, Просвирин! Господин с новоросской фамилией, называющий себя Калашниковым! Какая-то асексуальная дама!
Сын Сибири Кунгуров! Сам Эдичка! И во главе блистательнейший и любимый националисто-патриото-леваками Сам Гиркин! Блогеры! Тысячники! Владетели умов и повелители клавиатур!
Туда собирались пригласить Проханова. Ну куда ж без мистика и метофизика! Очень не хватало Федорова, предводителя педиковатых команчей ночных косметичек, Хрюшей против, Потупчик и антимайдана в полном составе с певицей ртом Викой Цигановой.
Но и без них собирался редкостный паноптикум.

Зачем собирались эти закремлевские мечтатели? Ну вот если когда Путина не будет, а будут таинственные и злокозненные либералы, тут раз, два и станет комитет во главе! Не допустит супостата покуситься на рЮсски МирЪ!
Ох, уж эти сказочки.... Ох, уж эти сказочники...
Ну и для сбора денег
На  Секретарей
Курьеров (не меньше 400 одних?)
Конференц-залы
Оргтехнику
Командировочные
Сайты, SEO и другие слова, сказанные на птичьим языке
Короче, на баблос
Третье- чуть не забыл! Провести митинг 5 апреля (чего ж не 1-го-то?) на очень сильно много народу, чтоб душа вначале развернулась, а потом свернулась!


Десять негритят пошли купаться в море
Десять негритят резвились на просторе
Один из них УТОП....


Первым не выдержал друг вечномерзлотной сибири Кунгуров.
Он забабахал статейку, в которой очень плохо написал про затокрымнаш и нновороссию. Ну так, неправильно. Не соответствующие духу комитета.
Тут его хотели... того... пыром по копчику... Но помешала проклятая гебня.
Скрутила Великого Блогера-тысячника, подозреваю, за то же. Ведь это понятия сакральные... А он на сакральность возмутительно накалал .
Вообще, они смешные- партиотцы-леволюционэры. Вот что писал писатель- блогер Кунгуров сразу после сакрального 25-го, находясь в эпохе медового месяца
Самая прекрасная Конституция тут ничем не поможет. Здесь потребно будет то, что большевики называли «классовым чутьем», то есть понимание, кого надо расстрелять без суда и следствия за то, что ТЭЦ зимой вдруг остановилась, а кого напугать до усрачки  и заставить работать 20 часов в день, ликвидируя последствия аварии.

А вот что как только обладающие "классовым чутьем" его сцапали ему почему-то это не понравилось и он стал возмущаться.
Вообще, меня улыбают патриотцы.
Как и собственно самый крикливый
Эдичка

Девять негритят пошли купаться в море,
Девять негритят резвились на просторе...


Эдичку взяли по необходимости.
1 он патриот- очень сильно любит новороссию, сам, правда воевать туда не особо ездит, точнее, от слова совсем никак и никогда, но пушечное мясо молодых идеотов посылает регулярно.
2 Он интеллектуал и имеет книшку и столбец в Известиях и митинги 6 раз в год.
3 У него есть главное- пехота. Он всегда может выставить молодежЪ. И это хорошо. Потому, что блоггеры-пейсатели могут выставить только себя- изможденных монитором.
И то не всегда- а только тогда, когда есть мужества силы оторвать попец от дивана.

Вообще-то власть достаточно справедлива с Эдичкой. Как справедливы родители с детем малым и неразумным. Когда ведет себя плохо- легонько шлепают, а когда же хорошо- дают всякие клевые ништяки.
Вот вначале вел себя плохо- сажали его ребят, митинги разгоняли. Но он очень стал ревновать мочить Навального в 2013-м так из каждого утюга сверкал и лучился его задорный голосок. А вот проникся сакральным затокрымнаш, новороссия наш и власть-я-люблю-тебя и ништяки просто посыпались. И митингуй где хош, и колонка в Известиях...
Не жисть а масленница. Правда, Эдичка и тут подгадил. Решил порезвиться на площадке патриотизьму. Помните газ на концерте Макаревича? Ну забыл, болезный, что его дело- пушечное мясо поставлять, а патриотизьмом другие занимаются. Антимайдан, Ночные Косметички, Наши, Хрюши против.... Ну мало ли патриотов! И всю эту ораву кормить надоть... А тут и Эдичка таким гоголем...
Ну, короче, щелкнули его по носу. Поскулил-поскулил Эдичка и пошел дальше лизать.Простите, пейсать.
Вначале духарился, про суд и справедливость- как, блин, распоследний сраный либирал! Потом начал скулить " Ну Ваше Превосходительство! Мыш за Вас-целиком и полностью! Ну, чтош вы так! вы- этого-со всею душой! Эээээх, Ваше Высокопревосходительство!"
потом все пошло по- прежнему- тихо и спокойно.
Но занесла его нелегкая в Союз Меча и Орала
(Моя девушка совсем темная. Она считает, что оральный секс- это когда она орет. Спид-инфо. Жюрнал. Лихие девяностые)

Так он же на этом скачке расколется! Редиска! При первом же шухере!
Классика советского юмористического кино.

Так, вот 25. Январь. Все блоегры- комитетцы пишут о собрании. Будто на разных комитетах сидели.
Но ничего, начали работать- кто деньгу на секретарш собирать, а кто и Глыбищу Мистика и Метофизика Проханова агитировать в комитет вступать. И вот пошел Эдичка на какое-то собрание с КПРФ (не путать с коммунистами) и унылым клоуном ЗЮ Проохаенова агитировать. Но проханов был далеко и партийное задание Эдичка позорно провалил.
Короче, провалил службу. А тут и неприятности посыпались на Интеллектуала Всея Руси. Отлучила его власть от колонки в Известиях. И, как я понимаю, от получения гонорарчиков.
И тут сообразительный поп Гапон задумался.
Поравалить. Реально, пора.
А тут и повод клевый подвернулся. В  программе блогеров 25-го.
Законность и легальность. Комитет ведёт работу в соответствии с Конституцией РФ, федеральными законами и в согласии с духом законодательства Российской Империи.
 Ну и членство командное. С одной стороны единичные от голода лоснящиеся блогеры, а с другой- Эдичка, который и пехоту революции подогнать может.
 Как я понимаю, общались они гонцами и бумашками (настоящими, Карл!!!) общались!!
Вото оно- начало!  И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Хлестаков. Из него мог бы получится лидер какого-нить числа.
Гиркин говорит- типа ну зачеркнем, что не попадя и напишем что надо!
Эдичка- нем, развод и девичья фамилия! Ухожу навсегда, мол! Карету мне, скорей карету!
С нетерпением ждем триумфального возвращения Эдички в Известия!
К стати, а вот и вишенка на торте, характеризующая это прэлестное сообщество пауков в банке.
В Тюмени задержали блогера Кунгурова, он состоит в "Комитете 25 января". Я как-то оказался в Тюмени, проезжал через него из города Курган. В Кургане я оказался ночью,вывалился из поезда, а в Тюмень въехал на автомобиле на рассвете.
Велика и хороша русская земля!

Эдичка. Твиттер.

Думаю, балаган далеко не закончен. Занимаем лучшие места. Запасаемся попкорном и газировкой
Парад-Але!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments