lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Круче Путина. Седьмой срок


Кряду, Карл! Нет, ты смотри! Вот есть СИСТЕМА. Систему можно, например, поставить под свой контроль - принудить её исполнять твои цели и задачи. Или же систему можно сломать, как неподдающуюся контролю, а на её месте выстроить новую, в надежде на чудесным образом возникновение её управляемости. Но ведь можно, замечу - весьма профитно, подвязаться в обслугу системы, обеспечивая её т.н. стабильность.


Является ли "партия власти", созданная кстати крёсным отцом российского олигархата, непосредственно этой самой системой или же она лишь выполняет функцию её стабилизатора, - утверждать наверняка я не могу. Но даже если "партия власти" и не кощеева игла, то уж точно - яйцо, её скрывающее.


Ни для кого не секрет, что предназначение буржуазного парламента состоит в охранительстве системы. А именно в охранительстве системы от влияния содержательной части народной воли. Нет ни одной парламентской партии... Вернее, есть примеры парламентских партий парламентариев, идущих уже на седьмой срок охранительства системы. Есть и такие, кто страждет перезагрузить стражей системы на себя любимого. Но есть(!) и другие...


А ведь чего прощё для партии, не являющейся охранителем капиталистической формации:

- своим личным партийным примером показать действие люстрационного закона для парламентариев, предусматривающего возможность быть избранным в конкретный парламент лишь на один депутатский срок;

- в седьмой раз использовать парламентскую трибуну для принятия соответствующего конституционного закона, щемя таким образом конструкцию системы и раз за разом наращивая свою электоральную поддержку.


Коммунисты, вы правда не поняли высказанной выше идеи? Динамизм партийной жизни, карьерные лифты во внутрипартийной иерархии, реальное влияние и участие в политике рядовых членов партии... Не, не нужно? Так и будете врать ветеранам и старикам, покуда они все в могилы не уйдут? Что там с ненавистной вам системой?


"Коммунистическая партия Российской Федерации ВЕЛА [да, Карл, "вела!", но что-то пошло не так..] бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти..." (Из официальной программы КПРФ)


Добрым часочком, седьмым разочком - да лапшой по ушочкам:


(youtu.be)


В седьмой раз и опять "на те же грабли"? Спасём СИСТЕМУ, "перезагрузив" жопы в парочке-другой вентилируемых кресел "народных" избранников? Или же... Решать именно тебе!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments