lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Партия, МЕНЯЙСЯ! Или сдохни...

Screenshot 2016-09-15 at 09.30.43

Вы можете себе представить партию, которая во главу целей своей деятельности ставит народовластие? Я - могу!


Для этого совсем не обязательно использовать слово "народовластие" в своей предвыборной программе - не три, не два и даже не один единственный раз. Партия, которая дерзнет на создание народовластия в нашей стране, должна рассказать народу - что есть народовластие и предложить народу вариант действий, обеспечивающих становление этого народовластия.


Возможно ли возникновение народовластия через обретение партией думского большинства? - Нет и ещё раз нет! Народовластие возможно и наступит исключительно с его, народовластия, первого шага - изъявления непосредственно народом своей воли о принятом решении.


Есть ли хоть одна партия в моей стране, открыто призывающая народ к подобному выражению воли, т.е. к наступлению эры народовластия? Поживём, посмотрим...


Однако, уже сегодня, завтра, послезавтра и даже в день проведения выборов депутатов в ГосДуму - партия, которая "Есть такая Партия!", может призвать всех своих членов, всех соратников и сторонников, всех сомневающихся и колеблющихся и, главное, всех своих идейных противников, нет, не отдать за себя свои голоса на предстоящих выборах, но выразить свою волю и высказаться за создание института народовластия!


Screenshot 2016-09-15 at 11.28.46

(отсюда)


И ведь подобное решение народ России может поддержать подобным сокрушительным счетом по итогам волеизъявления! Например, партия, которая в своих рядах уже сейчас насчитывает 500 тыс. (вдумайтесь!) наблюдателей, т.е. более, чем по пять человек на один из имеющихся 95 тыс. избирательных участков. И пускай в программе этой партии, отпечатанной тиражом 20 млн. экз. на цветной глянцевой бумаге нет соответствующего призыва, но Партии, что с большой буквы, разве это преграда?


Дерзнув на подобный шаг, следующим шагом разве полумиллионная армия этой Партии не смогла бы в считанные дни собрать каждым её бойцом дополнительно по три подписи в инициирование необходимого для введения народовластия референдума?


Ради каких таких коврижек партия, которая Партия, способна была бы пойти на такой решительный шаг? А ради своих остальных "десяти" шагов к достойной жизни. Не себя, любимой, но - народа.


Народовластие это не представительство в традиционных органах гос. власти. Народовластие это когда непосредственно народ становится субъектом принятия политических решений. Партия, вне зависимости от количества мест у неё в парламента, независимо от самого факта присутствия в парламенте, при народовластии сможет обращаться и апеллировать не только к коллегам-депутатам.


При реализованном народовластии Партия сможет напрямую апеллировать к народу. И если от необходимых народу решений парламент или же президент отклоняются, то народ будет вправе самостоятельно, в лице волеизъявления каждого гражданина России принять или не принять решение, предлагаемое Партией. Вот что такое Партия нового типа и народовластие на её стяге!


Гражданин России! Вне зависимости от того, какую партию ты поддерживаешь, вне зависимости от того, есть ли подобная партия, которой ты доверяешь -


приди на избирательный участок 18 сентября и даруй свой ультиматум - "волшебный пендель" - всем партиям и государству в первую очередь! Пришло, наступило время меняться! Ради жизни всего народа, ради жизни России!


О том, как может быть устроено непосредственное народовластие - здесь!

О том, что НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ тебе - здесь!


«От того, что я делаю, как я держу себя и ЗА ЧТО голосую, - зависит судьба моего народа, моего государства, моя собственная, моих детей и внуков: за все это я отвечаю; все это я должен делать по чести и совести.» Иван Ильин.


Слава России! Слава Русскому народу! Мы правы! Мы сможем!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments