lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Подлинная история "красножопых"

"Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!" - любил говаривать особого чина агент царской охранки, "наше всё" и квартерон Сандра Дюма-старший. Тот самый, которому приписывают слова "Мой отец был мулатом, мой дед негром, а прадед — обезьяной. Видите, господин, моя семья начинается там, где ваша заканчивается." Но, под протокол, он оставил лишь следующее признание - "...бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!"

Речь конечно же про ложь пойдёт. Ибо с правды во щах ложка стоять не будет, а вот ложь, хоть - во времена сказочника, а хоть и ныне, непременно оплачивается.




Давным-давно, когда лжи на Руси ещё не знали, деды своей поросли сказы пели. Всё начало меняться с того момента, когда на планету прилетел отряд рептилий во главе с хитро-мудро-лживым змием Ка. И понеслось...


... но не сразу. Русы - народ великий - яко границ не ведающий, так и власти змия над собою не приемлющий. Однако, змий Ка, он же отец лжи, он же дух тьмы, князь тьмы, сатана, мефистофель, дьявол и падший ангел в одном флаконе, - вот за просто так с выбором великорусов мириться не хотел. И ниспослал он за Землю - Матушку Русов, выражаясь современным языком, бомбардировку из космоса. Ну и вирус лжи, само-собой, через рыбку золотую, своею волей-умыслом к старику в сети рыболовные заплывшую.

Промолчала на самом деле тогда рыбка золотая. Съели рыбку ту всем семейством. И пошёл гулять вирус от рода к роду. Только вот у одних от сего вируса лжи несварение и, извините за такую подробность, жопа красная. А у других всё в ажуре - булки белые, аж до хруста французским прононсом.

Вот и из последних, первыми к вирусу приспособившихся, змий Ка создал "Корпорацию Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus", основав государство "Армия". "Лучших" же сынов Руси змий Ка посвятил в "Белых Генералов Ангелов Карусов": Ка-русы, что утверждало Ка над русами. Для пущей же значимости беложопым "Генералам Ангелов Карусов" приписали сокрушительную победу над космической бомбардировкой, традиционно лживо умолчав о её происхождении.

Ну а дальше всё как в сказке "Сказка о рыбаке и рыбке": беложопые ка-русы под крылышком золотой рыбы-змеи Ка стали властвовать над своими собратьями русами красножопыми. Ведь, надеюсь, этот текст читают уже взрослые люди, понимающие, что не рыбка новые корыта, хоромы и прочее выстругивала "белены(!) объевшимся", равно как и не создавали этого белорукие беложопы. Костьми и кровью с потом красножопого Старика из сказки всё - и Xikrik, и Mefcarus - выстроено было. Ес-но под "чутким" руководством Ка и Ка-русов. Кстати, под Их-"Светлости" руководством были изведены сказы русов, а взамен подложена сказ-Ка.

Ну а что же красножопые? Так ли все они сказочные "Дурачина ты, простофиля"? Читателю судить... Ходят байки, что красножопые таки извели змия золотого и его царствующих приспешников. Брехня, думаю. Но что точно осталось непобеждённым - так это вирус лжи. Красножопые насмерть стоят супротив желания над ними властвовать беложопых. Беложопые же какой только лжи не понапридумывают, дабы дарованное золотой рыбкой право властвовать над красножопыми не отдавать [другим беложопым].

Так и идет с той поры на Руси гражданская война белых за власть над красными, затухая лишь изредка. Ложью и хитростью Ка идёт, всё строго в соответствии с одним из проклятий им воспитанного пророка:

"Оставьте: это спор славян между собою,

Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою..."


Тем паче, что цвет жопы сына арапа, равно и дочери “Белого” офицера неоднозначен. Как и история борьбы между собой различных группировок беложопых ка-русов за власть над красножопыми русами. Но это уже другой сказ)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment