lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

#100ЛЕТ-ию БЕЗМЫСЛИЯ - ГРЯДУЩАЯ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Уж третий, минимум, век разменяла непрекращающаяся война, ныне новомодно именуемая гибридной и ведомая Западом супротив единого государства Востока. И единственная цель этой войны - уничтожение России через её расчленение и через тотальный геноцид народа, говорящего и мыслящего на Русском языке.


От факта ведения этой войны против нас, Русских людей, можно открещиваться, можно крутить у виска и придумывать всевозможные самооправдания. Но если её признать, если отбросить нечеловеческую (буквально - подсовываемую нелюдью - Антихристом) идею физического уничтожения Запада ударом ядерного возмездия как акта безысходности, то вариант


СОКРУШИТЬ ЗАПАД


возможен исключительно через иную Концепцию, которую Запад, а вернее - люди, его населяющие, захотят и смогут себе присвоить. И у России нет иного выхода, как родить и явить всему Миру эту спасительную во всех смыслах Концепцию.


Основания, на которых зиждется колосс Запада, - это частная собственность на власть и деньги, а не на средства производства, обладание которыми является лишь следствием частного присвоения первых.


1. Власть


Старая поговорка из английской, т.е западной литературы гласит, что “демократия - это строй, помогающий кучке мерзавцев управлять толпой идиотов”. Но эта поговорка справедлива к любому общественному строю, в т.ч. и к чтимому мною советскому способу отчуждения народа от казалось бы неотчуждаемого его права осуществлять свою власть непосредственно.


Когда-то, в далёком семнадцатом, “Советы” действительно были единственным способом хоть частично преодолеть отчуждение феномена власти от человека труда. Однако, мерзавцы послесталинского СССР сделали всё, чтобы похоронить великий лозунг Октября - “Власть - Народу!” Тем горше потуги старшего поколения - их призывы второй раз войти в одну и туже реку, т.е. единственно вернуться к идее государственного устройства через “те самые” Советы и диктатуру пролетариата, льют воду на мельницу этих мерзавцев, которые нашли способ конвертировать доверие идиотов в полновесные капиталы. И эта технология уже никуда не исчезнет - именно она является задачей, требующей адекватного современности решения.


Решение: устройство государства, система организации государственной власти должны быть дополнены новым контуром власти: органом (институтом) непосредственного народовластия, реализующим возможность участия в нём каждого гражданина и так, чтобы каждый гражданин имел возможность изъявлять свою волю в любое время и в форме самостоятельного определения повестки волнующих его вопросов и способов их решения. Принятие решений новым контуром власти будет возможным лишь при нахождении большинством населения единогласия по волнующим народ России вопросам.


Следствие: имеющаяся вертикаль власти (толпо-элитарная структура общества) станет ограничена горизонтальной составляющей нового контура власти - институтом непосредственного народовластия; технологии охлократии и потуги “малого народа” могут быть в необходимой мере нивелированы непосредственными целеполаганиями “большого народа”.



2. Деньги


Стенания всего земного человечества о сатанинской сущности ссудного процента - притча во языцех, нашедшая своё отражение как в Священном писании, так и в Коране. Известна также мечта Маера Ротшильда, который говорил: “Дайте мне возможность выпускать деньги, и мне будет всё равно, кто пишет в этой стране законы.”


То, что у мерзавцев “мечты сбываются” говорит не судьба убийцы А. Линкольна, которого с щедрой наградой от заказчика приютил туманный Альбион, а судьба России, вынужденной выпрашивать “инвестиции” у Запада для своего развития.


Известно, однако, что “на всякого мудреца довольно простоты”, а заоблачные высоты технологий, что привнесла в нашу жизнь технократическая цивилизация, имеют любопытные и нетривиальные следствия. Электронный концлагерь, который нам готовил золотой миллиард миллион мерзавцев, - палка о двух концах. И именно сегодня стало возможным


решение: денежная система нашей страны должна быть дополнена новым денежным контуром, который предусматривает право каждого гражданина России на эмиссию законных средств платежей (рублей).


Народ, который создаст в своём государстве институт непосредственного народовластия, сможет принять решение о создании подобного контура денежной системы. Полагаю, на первом этапе - с целью понимания и изучения возможностей и следствий, право на эмиссию денег граждане примут исключительно в целях оплаты собственного образования.


Следствие: а смысл ссудного процента в денежной системе, один из контуров которой реализует право каждого гражданина на эмиссию? Кроме того, для чего станет необходимым лучшим умам России уезжать на Запад, когда у них появится возможность вновь открыть лицей в Царском селе и выбрать себе в ученики самых достойных и талантливых, а не избалованных детей толстосумов?


======


Не знаю - требуется ли сверхнапряжение, свойственное пассионарности, для понимания предложенной здесь идеи искомой Концепции? Но если выражаться совсем примитивно, то суть всего вышесказанного можно описать следующими словами:


я решил вверить именно тебе, дорогой, хотя и незнакомый мне, читатель:

- власть над устройством общества, в котором я живу, и

- право на выпуск денег.


Просто… Просто кучка мерзавцев безысходностью толкает твоего ребёнка в “синий кит”, я же хочу вручить ему ключи от нашего будущего!


Шаг за тобой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments