lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ПРЕДЪЯВА. САМОЙ-САМОЙ!



“Да. И "интеллектуальный импотент" - это оксюморон. И уж к Навальному и его команде он не имеет никакого отношения. Это самая умная, честная и креативная команда идеалистов в истории России, а может и всего мира.” - 17 марта 2017, 07:46:22 (скрин имеется).


Коль речь у нас по чесноку, то - да, команда Недимона и впрямь честная, - есть часть программы “на экспорт”, есть пару слов и для внутреннего потребления.



1. То, что на экспорт


Недимон пообещал пендосам ВОЗВРАТИТЬ Крым ВЗАД.


Делов то! Пару раз ахеджакнуть и внести соответствующие изменения в Конституцию. Даже мнения небаранов можно не спрашивать, мало ли они чего там! Но, коль всё-таки по чесноку, любому барану ясно, что возвращение Крыма “взад” возможно исключительно при сценарии развала (убийства) России на части.


Стань Недимон президентом - исполнит ли он эту часть своей программы или же… это должно быть креативно реализовано до выборов 2018 года?


2. То, что для небаранов


Недимон пообещал таки НАСТОЯЩУЮ БОРЬБУ с коррупцией!


Нуачо! #20! “Россия исключила 20 статью из применения при ратификации Конвенции ООН. Мы требуем полного принятия документа и начала настоящей борьбы с коррупцией в нашей стране.”


Важно!!! Ответ Димона на сие требование:


Screenshot 2017-03-17 at 10.14.21


(источник: Решение ЭРГ на www.roi.ru/9376/)


Ответ Недимона вы все уже знаете - назначенный на 26 марта сего года Марш интеллектуальных импотентов. Ведь НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА ПРОТИВ... Конституции Российской Федерации и основополагающих принципов правовой системы Российской Федерации возможна лишь на баррикадах гражданской войны?


- Умно? - Честно? - Креативно?


3. Собственно, предъява


Почему Недимон не требует от Димона честного счётчика на сайте Российской общественной инициативы - снятия имеющегося ограничения в сто тысяч голосов? Чего боится “самая умная, честная и креативная команда идеалистов в истории России, а может и всего мира”?


- Того, что Россия сможет увидеть один-два-пять-десять миллионов ЖИВЫХ голосов “ЗА”? Того, что единственным следствием из этого должно быть назначение референдумов? Того, что будет реально разрушена система “основополагающих принципов правовой” конструкции Российской Федерации и станет возможным для народа конституционное творчество?


- НЕТ.


Недимон боится, что так бараны станут небаранами.


DIXI


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →