lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

БЕСПОМОЩНОСТИ ВЕРШИНИНГ



Столетний юбилей трусости рефлексии произошедших век назад событий не позволяет нам, сегодняшним, увидеть происходящее прямо у нас под носом.




И всё-таки, что же случилось век назад? - Была мировая война. Проходили внутренние гражданские войны. В результате чего были уничтожены все, за исключением двух островных, мировые империи, включая и Российскую империю.


Кстати! Спрашивается, у произошедшего нашлись ли бенефициары (а быть может - заказчики)? - Несомненно - бизнес (ну, все знают - что это такое!) вышел на свой новый эволюционный уровень.


Ещё раз: развитию форм эксплуатации населения Земли мешали существующие Империи. И это препятствие было уничтожено век назад посредством комбинации мировой и гражданских войн.


[Столетняя ложь же заключена в простой идее: в России в начале случилась Революция, которая и привела к последующей гражданской войне. На самом деле, Революция в России произошла после окончания Первой мировой и гражданской войн. И содержание этой Революции было заключено в восстановлении империи в форме СССР, основаниями которой стали новые социальные - социалистические принципы.


Но спустя 70 лет бизнес таки смог одолеть и разрушить эту возрождённую имперскую Россию, раздробив её на несколько национальных государств.]


Что же мы видим теперь, столетие спустя, после начала уничтожения мировых империй? - Новая мировая война. Новая череда гражданский войн, традиционно скрываемых под именами современных революций (серия цветных “революций”. Например, “гидности” майдан - очевидная открытая гражданская война, которая до сих пор не окончена).


Результатом новой метаморфозы среды, на которой подвизается бизнес, является уничтожение уже отдельных национальных государств через их дальнейшее раздробление и архаизацию в некие аморфные “националистические” образования.


Кому это выгодно? Очевидно, что владельцам ЧВК - этим “поставщикам услуг безопасности для Организаций Объединенных Наций”. А кто у нас владельцы ЧВК? - Бизнес в лице ТНК…


Вот собственно перед каким вызовом сегодня стоит Россия: ТНК требуется развязать себе руки в отношении видимых остатков интересов населения, которые кое-как ещё защищаются имеющейся государственностью.


Целью группы мировых ТНК является, например, расчленение России на абсолютно беспомощные по отношению к ним территориальные образования, которые не смогут противостоять геноциду населения, так необходимого бизнесу…

===
Оригинал взят оставлен [но рекомендуется к прочтению] у putnik1 в ХАРОН ОБРАТНО НЕ ВОЗИТ

Когда власть в государстве, - любом и везде, - находится в руках у компрадорской (паразитической) буржуазии, связанной с внешними силами интересами и обязательствами настолько, что является ее метастазами, и замкнутой в себе и на себя высшей бюрократии,  системный кризис терапевтическими средствами остановить невозможно,..

... ничего другого, более позитивного (типа "как-то рассосется само") ждать не приходится.
===




...Вдруг кто забыл определение компрадоров - не поленитесь заглянуть в словарь. Ибо целью новой Революции в России, как и сто лет назад, будет спасение государственности, т.е. спасение России. Естественно, на принципах, несовместимых с целями компрадорских националистических холуёв глобальных ТНК.


Полагаю, что новое народовластие, основанное на принципе, отличном от идеологии толпо-элитаризма, единственно возможная сила, способная бросить вызов новой мутации эксплуататорской формации и противостоять... "отмиранию" государства.


Если, конечно, есть ещё те, кто не сложил в беспомощности свои лапки…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments