lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

НАД НАШЕЙ РОДИНОЮ ДЫМ

У меня есть мечта. Мечта о том, что Солнце вновь воссияет над моей Советской Родиной, что лучи его развеют мрак, в который уже тридцать лет планомерно и непрестанно втаптывается Россия сапогом господства антинародных “элит” над моим многонациональным народом. И я знаю, что в скором времени наш гимн зазвучит такими словами:


Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов надёжный оплот!

Знамя советское, знамя народное

Пусть от победы к победе ведёт!


4a47a0db6e60853dedfcfdf08a5ca2491487959994

9-го мая 2017 года я призвал народ России к ВОССТАНИЮ против лестью, хитростью, обманом и ложью навязанного моей Родине капитализма, трусливо именуемого “нашими элитами” рыночной экономикой.


Начало капитализму в России официально, с 1987 года, положили власть имущие, которые совершили “врезку” в единый и неотчуждаемый народный бюджет. Всё, именно с этого момента времени, пусть и общенародная, собственность стала служить частному (капиталистическому) присвоению и доходов, и результатов труда. Именно с этого момента “национальные достояния”, будь то “Почта России” или, например, какой-нибудь “Газпром”, стали обеспечивать реализацию “права” беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться, называя это бизнесом или, если говорится в отношении конкурентов, коррупцией.


Россия невозможна без общинной экономики - без общенародного хозяйственного комплекса. Иное - нищета, голод и постоянная борьба за жизнь тех, “кто не вписался”, а это - большинство населения. Капитализм, пришедший на русскую землю, означает лишь наше неизбежное вымирание. И как бы власти не пытались скрыть падение страны в демографическую пропасть, наше спасение только в одном - в объединении всех ресурсов, мощностей и доходов экономики в единый бюджет социалистического государства.


Капиталистический режим должен быть отвергнут народом России - ради спасения самой России, ради физического выживания нас с вами.


Вместе с тем, среди жирующих “элит” - как власть имущих, так и якобы “оппозиционных”, нет никого, кто бы осмелился (да, да, - спросите об этом КПРФ!) призвать народ сказать “НЕТ!” капитализму. Кого ни возьми, все юлят и изворачиваются, придумывают отговорки и страшилки, находят аргументы - мол, не время сейчас, мол, обязательно, но лишь годиков эдак через 10-15, когда “обстоятельства” созреют… А по этому -


мы обязаны принудить наше государство отвергнуть капиталистический режим и воссоздать экономику на основе единого и неотчуждаемого общенародного бюджета. И сделать это необходимо незамедлительно!


У народа для этого есть лишь один-единственный способ. Да, для различных обособленных групп (партий, объединений и организаций) пространство вариантов приложения своей субъектности много шире. Но я говорю о народе в целом! У народа, в целом, для активного действия по принуждению государства есть лишь обязательные по закону выборы - то, что регулярно организует власть для подтверждения своей легитимности перед лицом мирового “сообщества”.


И именно выборы могут стать точкой приложения общенародного гнева против уничтожения России капитализмом. Восстания:

- общенародного;

- активного;

- ненасильственного;

- невооруженного;

- не нарушающего ни одного действующего Закона Российской Федерации;

- которое не несёт никакой угрозы государственности и целостности России, но призванное началу конституционной реформы о прекращении капиталистического “эксперимента” над страной.


Для этого у народа России, в целом, существует лишь ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ - лишать легитимности вновь избираемую власть своими активными действиями на выборах, вплоть до полного выполнения общенародного требования.


У каждого из нас есть 5 (пять) законных стратегий действий на выборах:

(1) отказ от своей воли в пользу действующей власти;

(2) отказ от своей воли в пользу оппозиции;

(3) пассивное неучастие;

(4) “испорченный” бюллетень и

(5) оставленный себе (забранный) бюллетень.


Можно веровать в то, что действующая власть делает всё возможное для наступления краха капитализма. Можно веровать в то, что левая оппозиция за одно с действующей властью в их крестовом походе против капиталистического режима. Можно, можно даже веровать и в то, что ваше игнорирование выборов доведёт капитализм до цугундера! Несомненно, если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп капитализма. Но есть ли у России и нашего народа столько времени?


Тридцать лет продолжающемуся уничтожению России. Хватит! Настало время активных действий со стороны народа! Мы обязаны всем миром явить отказ в легитимности капитализму и для этого у нас есть два, вернее - лишь один способ


прийти на выборы и забрать с собой свой бюллетень.


[Обязательно сохраните свой бюллетень, и не только для потомков и истории. Несомненно, он вам ещё пригодится!]


Отныне и до полной победы над капитализмом в России у нас, у народа должна быть одна единая стратегия - активный отказ в даче легитимности действующему антинародному режиму. И здесь вы либо на стороне врага и, соответственно, поступаете согласно “одобряемых” властью пунктов (1)-(3), то есть голосуете “за” капитализм - “за” уничтожение России, либо… Либо - он, либо - МЫ!

22_june_1941_3

Tags: 1917-1945-2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments