lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

О ЛЕВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РУСОФОБИИ (2)



Авангард.

Авангард - так традиционно в России называется стартёр к двигателю по имени народ.

Авангард - это ответ на первый из трёх вопросов, ответы на которые должны привести к пониманию одной (1) мысли, которая была 10 (десять) раз настойчиво повторена в короткой первой части.

Авангард - та сила, которая может поднимать народ на бунт, восстание, освободительную войну, в результате чего авангард выходит в кэш, обретая власть.

Авангард - та сила, которая может призывать население голосовать за него на выборах, в результате чего авангард выходит в кэш, обретая власть.

Авангард - та сила, которая может себе позволить именоваться как ей только заблагорассудится, например, диктатурой пролетариата, в результате чего авангард выходит в кэш, обретая власть.

Авангард - та сила, которая может взять на себя ответственность за судьбу Родины во времена безвластия и разрушения государственности, в результате чего авангард выходит в кэш, обретая власть.

Но!

Но.

Но…

Авангард - обязательный и необходимый (хотя и недостаточный) элемент социума для запуска действия народа по принуждению / насилию над государством -

действия, в результате которого не авангард, но конкретная идея обретёт власть и не авангард, но народ в целом выйдет в кэш.

Авангард, послушай! Ты и народ, вместе, мы можем преодолеть противоречие политического лохотрона, в котором погрязло человечество. Авангард, ты можешь, ты просто обязан разорвать порочный круг, в котором полития требует утром “стул”, обещая народу “кэш” лишь вечером.

Без авангарда ни сейчас, когда ещё насилие над государством не институционализировано, ни потом, когда будет создан этот институт принуждения государства, народ не сможет утверждать в законе идеи, так необходимые обществу.

Без приложения соответствующей силы (принуждения, насилия) к государству наша страна так и будет катиться в пропасть, а разговоры о возрождении справедливости, о возврате к идее красного проекта - так и останутся шёпотом из уст погибающей Родины...

(продолжение следует)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments