lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЯСЬ

Как бы мне не было трудно, но реквизитов моих кошельков в этом блоге не будет. Когда у меня есть возможность помогать другим - делал и буду делать. Когда у меня есть возможность продвигать свою идею - нет конечно, последние штаны и понюшку не продам, но всё же...


Я считаю, что способен признавать свои ошибки. Так, например, моё предложение "портить" бюллетень - моя ошибка. ДА, - ОШИБКА!
Но.
1) Мне наплевать на "их" игры - я принял для себя решение в них не играть.
2) Я буду глупцом, если откажусь использовать "день выборов" в своей борьбе.
3) Моя борьба (ДА, - МОЯ БОРЬБА!) обязана быть действием, поступком. Спрятаться в своей конуре в "день выборов" для меня - безвольная трусость.
4) Даже если завтра моё волевое решение исключить законно полученный мною бюллетень из "их" игры объявят вне закона - Я СДЕЛАЮ ЭТО!
5) Меня не запугать лепетом, что, мол, бюллетень - государственная собственность. Если я принял решение о том, что ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ БЫТЬ - я не опущу по своей воле бюллетень в урну для голосования.
6) Моё решение, моя воля не опускать бюллетень в урну, но хранить его у себя, ни коим образом не лишает меня прав и возможностей на другие, бесспорно - необходимые, АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
7) Я НЕ ОПУЩУ БЮЛЛЕТЕНЬ В УРНУ - это может сделать любой и каждый, да, Гапоны будут пугать и даже может быть страшным совершить такой ПОСТУПОК, но на такой поступок КАЖДЫЙ может набраться личного мужества. Даже православный христианин. Даже безбожник. Тем паче - человек, решившийся принудить государство к возврату на путь справедливости.
Ps. ЛЕГИТИМНОСТЬ - то яйцо, где храниться кощеева игла т.н. "власти". И Я БУДУ БИТЬ ПО ЭТОМУ ЯЙЦУ.

Что до поста ПРОВОКАЦИЯ ВОЛИ - Вы и сами, без моих просьб в Ваших ногах, всё понимаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments