lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

За що стояв Русский майдан...

.

Люди не слышат, не понимают друг друга. Навальный прямо и недвусмысленно заявляет, что его цель - власть. Миньоны хотят верить и ведь верят, что целью Алексея Анатольевича является Победа над коррупцией и всё хорошее (что таится в мыслях (в мыслях?) у миньонов). И никто не желает взглянуть на факты…

А таких фактов ровно 2 (два):

[Spoiler (click to open)]
1. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации гр-н Навальный А.А. права не имеет быть зарегистрированным как кандидат на выборы президента РФ (ЦИК РФ права не имеет. Регистрировать..).

2. Социальное протестное возмущение населения России управляется по возрастающей (что в немалой степени провоцируется в том числе и  “предвыборными” мероприятиями штабов осужденного гражданина).

===

Таким образом очевидно, что народ России умышленно и целенаправленно загоняют в ловушку. Причём выгодоприобретатели, то есть те - кому это в конечном итоге окажется выгодно, до поры до времени так и будут таиться в тени.

Итак, какие варианты, в том числе и фантастические, возможны в таким образом направляемой ситуации?

План А: В.В. Путин “испугается” и вместе с законодательством и ЦИК РФ прогнётся под хотелки осужденного гр-на Навального А.А. А Россия Навального выбирать откажется...

План Б: Гр-н Навальный А.А. “спасает” Россию и таки “сливает” протест тем или иным образом и за те или иные печеньки [Миньоны, а ну-ка решите задачку: Путин не выдвигается, а ЦИК Навального не регистрирует..].

План В: Девочки, обделённые трусиками, уже рисуют свои милые плакатики. Экспроприированные у них трусы перешиваются на балаклавы штурмовикам (кстати, чьим?)...

План Г: Упреждающий окончательную реализацию “плана В” государственный переворот, совершаемый непосредственно самой властью (башен у Кремля - много). Собственно, за тем и разрешают толпе миньонов маленько порезвиться на разогреве у взрослых дяденек…

План Д: Уже не Навальный, а президент РФ В.В. Путин, спасая Россию и защищая её Конституцию, устроит беснующимся миньонам российский Тяньаньмэнь. Путин - наш президент, ура!

Всё… Любой из этих вариантов убивает носимую Россией в себе идею новой Великой социалистической революции - идею возрождения общества социального единства.

Ибо Революция - это всегда и лишь процедурное решение государственной власти! Революция - это Законы, утверждающие новые принципы! Ни протест, ни бунт, ни выборы этих законов не создают. В указанном роде

народная революция - есть принуждение народом, совершаемое по отношению к действующей власти с целью принятия ею необходимых для народа решений.

Я ЗНАЮ, что буду делать при любом из указанных раскладов. Вопрос лишь в том, что кто-то боится об этом даже задумываться, ибо

знание обязывает к действию. Знание своей личной(!) воли...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments