lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ОБЛАЧНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК

проект


"... Избиратель может быть включен в список избирателей по облачному избирательному участку на основании заявления (далее – заявление), поданного лично на бумажном носителе при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации (в период замены паспорта – временного удостоверения личности):
в территориальную избирательную комиссию (далее – ТИК) по месту своего жительства –  не позднее чем за пять дней до дня голосования;
в участковую избирательную комиссию (далее – УИК) по месту своего жительства –  не позднее чем за пять дней до дня голосования.
Заявление регистрируется в Журнале регистрации заявлений о голосовании по месту нахождения (далее – Журнал регистрации заявлений), форма которого приведена в приложении № 1.

Соответствующими территориальными и участковыми избирательными комиссиями должна быть обеспечена возможность подачи заявлений о включении в список избирателей по облачному избирательному участку в течение не менее четырех часов в день.

При наличии соглашения между избирательной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации и многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ) заявление может быть подано избирателем через МФЦ не позднее чем за пять дней до дня голосования.

Заявление может быть подано избирателем в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ) не позднее чем за пять дней до дня голосования..."

Поставил дизлайк Л.М. Волкову - за то, что якшается с осужденным гражданином Навальным, который распространяет недостоверную информацию о своём участии в президентской избирательной компании.

Передачу Л.М. Волкова "Что такое «облачная демократия»" настоятельно рекомендую.

(youtu.be; 55:17)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments