ПРОСРАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ ИЛИ…

...или навстречу к открытой буржуазной диктатуре!


Дисклеймер: словес бояться - мыслям не внимать!

Объявление: куплю “Бюллетень с Путиным”. Дорого! Интересуют аутентичные экземпляры президентских компаний 2000, 2004 и 2012 гг. За 2018 г. не предлагать - свой, законно полученный на избирательном участке, заберу себе домой самостоятельно!

===

Классы, открытые Великим гением Маркса, объективно существуют. Разве происходящий раз за разом выбор президентом России В.В. Путина это не осознание своего общего классового интереса демонического актора - этого рудимента РесСовДепии? Вот то-то и оно - большинство-с, ажно 146%!..

Красный проект, ныне мимикрировавший в свои “50 оттенков” розового, в свою очередь каждый из которых всесилен потому, что он единственно верен, дурит мозги миллионам(!) нашим согражданам - этим пассионариям, партисипаториям, иным аджайл-активным да и просто школоте - нашим детям, нашему будущему, - дурит старой советской байкой о том, что диктатура быдла - это лишь тогда, когда депутаты избираются по производственному признаку, а вот выборы по территориальному признаку - это основание буржуазной диктатуры. Как бы ни так!

Свободные люди России, внимайте!

Мы можем разорвать этот порочный круг коррупции, кумовства и престолонаследования власти проходимцами, “Едящими Россию”! Для этого мы должны завоевать своё право

самим определять своего представителя во власти. Объяснюсь.

Не меню бюллетеня должно определять наш выбор своих представителей во власть и даже не закон (в пекло подобное рабское ограничение нашего выбора), но лишь исключительно ваша личная воля! Объяснюсь и во второй раз.

Вы, начиная с момента старта какой либо избирательной кампании, заходите в свой личный кабинет портала государственных услуг и руководствуясь только своей волей открыто, т.е. не тайно, отдаёте свой голос в пользу вами лично определённого кандидата в соответствующий орган власти. Вот прямо своими ручками берёте и вписываете своего кандидата с клавиатуры. Лю-бо-го. Хоть мастера своего по цеху, хоть тёщу, да хоть и Барака Хусейновича “Романова-Готторпа”. - А что? Всё! Но объяснюсь и в третий раз.

Если ваш личный выбор окажется “умеренно” популярным, но наберёт необходимое по закону число “подписей” для включения в избирательный бюллетень - вы сделали свой первый шаг к личной политической победе - ваш кандидат должен будет включён в “традиционные” выборы по бумажкам! Кстати, поскольку голосование через портал открытое, то вы и наличие своей подписи в сводном реестре сможете проверять в режиме онлайн, и “квитанцию-выписку” с порядковым номером вашего голоса за именно вашего кандидата сможете получить, мало ли - для проверки махинаций власти или же для участия в лотерее на домик в пендосии)))

Однако, случись так, что ваш личный выбор окажется выбором большинства и при этом ваш кандидат наберёт голосов поддержки больше 50% от тех, что было голосов явки на предыдущих соответствующих выбора, то зачем нам дополнительная комедия с урнами и вбросами, если победитель и так уже определён? ЦИК будет просто обязан принять соответствующее решение и досрочно объявить победителя!

Итак, мы можем, мы вправе и мы просто обязаны, не разрушая “до основанья” действующую избирательную систему, реализовать своё право свободного человека самим определять своих представителей во власти. Именно ничего не разрушая, поскольку и сторонники клиентелы (ага, обязательно полюбопытствуйте, что сие означает!) в своём праве подчиняться воле своих господ.

СДЕЛАЕМ РОССИЮ СНОВА СВОБОДНОЙ!

Ну а пока мы не добились от В.В. Путина законодательной реализации нашего с вами естественного права свободного человека… - куплю “Бюллетень с Путиным”.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.