lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЮЛИНУ. НЕ ЮЛЯ


Борис Витальевич, уважаемый! Во-вторых - на ты, для резкости разговора, хоть лично мы и не знакомы. Но во-первых - клал я с прибором!


Да, именно так я вынужден сразу заявить свою принципиальную позицию: клал я с прибором и на результаты выборов, и на показатели явки, и на так называемый социальный фактор легитимации власти посредством этих выборов. На всю навешиваемую мне на уши пред- и пост-выборную лапшу я клал с прибором, равно как и на всю эту буржуазную как бы “демократию”.


Ну что, смог ты услышать мою, человека левых взглядов, считающего себя приверженцем коммунистических идей Октября, позицию? Вот так, на слово, смог мне поверить, что не трясусь я над “выбором” и тем паче над его результатами? И если (только) смог поверить в подобное “невозможное” - прошу к серьёзному разговору...



Для остальных читателей поясню - посмотрел давеча тёрки Кости Сёмина и Бориса Витальевича “за выборы”. Вот на хрена ему это нужно, я так и не понял - не корысти же ради, но взять хотел Борис Витальевич меня на понт и пытался убоять меня заходить в день выборов на территорию своей УИК. Мол, повинен я (я, Карл!) окажусь в легитимизации этого кГовавого режЫма. Сами посмотрите! - Ссыль на ютуб ТУТ. Но…


...если кто нашёл в себе силы услышать меня - клал я с прибором на эти околовыборные технологии манипуляций электоратом! - Вот плюнуть и растереть.


Однако, я не настолько конченный кретин, чтобы вот так бездарно просрать тот редкий случай, когда оказывается (ибо само государство всё это организует)

- для всех и

- для каждого в отдельности,

- в каждом уголке нашей необъятной Родины и

- в один день, единым фронтом, всем народом

возможной… да, да! Та самая классовая борьба за права победу трудового народа!


Ты предлагаешь моим согражданам “бороться” бездействием - т.е. отсидеться в день выборов по своим домам.


Я же истошно вою - нельзя вот так и дальше безответственно относиться к пока ещё разрешённой нам возможности всем миром являть свою волю, побуждая тех, кто не знает выхода! Не в “выборы” я предлагаю играть -


но ис-пользовать “выборы” для своей борьбы!


Невозможно? - Это если только ты трясёшься над тем, что тебе говорят из телевизора (ага, из того же ютуба). Вах, ради мнения барина (окружающих нас пропагандистов его, буржуазного, мнения) мы вот так бездарно и дальше будем просирать редчайший шанс на коллективное действие?


Беда в том, что и левые (вообще), и коммунисты (в частности) отказываются слышать и о том, что сегодня народовластие стало возможным не только как “представительство”, но и как новая форма Советской власти - коллективное, всем народом, непосредственное принятие общегосударственных решений.


Скажу крамолу: день выборов я предлагаю использовать для насилия над государством.


И в связи с этим встают два ключевых вопроса:


1) Цель насилия. Человек же должен понимать цель своей борьбы! Но раз мы (пусть пока только я…) кладём с прибором на выборы, то призыв к насилию, к действию, к использованию “выборной возможности” в ином ключе должен сопровождаться озвучиванием цели - ради чего всё!


2) Суть насилия. И тут к тебе, Борис Витальевич, как к историку просьба огромная - лекция нужна серьёзная и обстоятельная о том, что такое - возможно, что такое уже было в истории, что было это в нашей советской традиции, что формы насилия могут и должны развиваться в своём становлении и т.д. и т.п.


Во ты посмеялся надо мною - мол, сожру я свой бюллетень. Клал я с прибором на подобные оценочные суждения - на поставленные выше два ключевых вопроса у меня есть ответы.
И именно по этой причине
Я ПРИЗЫВАЮ:


НЕ ОПУСКАЙ

СВОЙ ЗАКОННО ПОЛУЧЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

В УРНУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!


Т.е. прошу - идите на участки, получайте вам причитающееся, но свою волю выражайте свободным и тайным отказом опускать свой бюллетень в урну для голосования. Жрать его точно не нужно - коль решите сохранить его на память, то он ещё вам может и сгодится...


Подумай, крепко подумай, Борис Витальевич (аки sha_julin)! И…


...с уважением.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments