lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

<3,14 Да! рАс "Ы"> и Семнадцатый

Сами понимаете, ссылка на источник в Бильдербергском клубе невозможна, но целеполагания формулируются там именно для того, чтобы быть доведёнными до исполнителей, то есть до нас с вами. Вот и шустрят шестёрки "хозяев" мира - формируют информационное обеспечение и прикрытие реализации планов по "модернизации" глобального человейника.


По пункту повестки с наименованием "Россия" доведено к исполнению следующее: ХИТРЫЙ СЛИВ.


Нет, генеральная линия на уничтожение России к сливу не предусматривается. Во-первых - не тот уровень представительства, а во-вторых - нам невозможно пока и предположить тот необходимый уровень угроз, способных повлиять на их даже не на многовековую, а на глобальную цивилизационную цель.


Бильдербергский клуб же решает вопросы более мелкого, оперативного так сказать плана. Например, как убрать Личность от влияния на Историю и как лишить саму Историю открывающихся в ней окон возможностей. В случае с Россией сегодняшней эти два зайца - Путин и неизбежный Семнадцатый год.


И вот расчехлился очередной Лехаим, которому не дают спать спокойно лавры Карла Фридриха Иеронима барона фон Мюнхгаузена - одним выстрелом и двух зайцев,.. - слить!


"Мне кажется, нам нужно, если мы приближаем выборы Госдумы, приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ, которую легче проводить, имея мандат доверия на ее проведение" (РИА Новости http://ria.ru/politics/20150618/1076375685.html)



Ключевое во всей этой фразе Кудрина, если кто не заметил - его "Мне кажется"! И вот что за этим якорным "кажется" должно последовать, но уже с нами:


- Украина на официальном уровне "смирится с потерей" Крыма;

- "российские" войска растворятся в России, разрешив противоречие государственного устройства Украины и её нации;

- российские "элиты" преодолеют концептуальный раскол и уже спокойно смогут заниматься бизнесом;

- НАТО и весь цивилизованный мир с облегчением вздохнут от снятия опасности перехода "российской агрессии" в полномасштабную мировую войну;

- Асад сможет "сменить" место работы;

- геи "на конец" то смогут выбрать себе Навального, Ходорковского и, что помоложе), Гарри;

- и т.д. и т.п.;

- но главное, всех русских будет ждать столетие без потрясений - "мира, тишины и покоя" [сами знаете как где].


И для всего этого необходимо лишь ускорить президентские выборы в России и впоследствии аргументировать неучастие в них Путина. А что, красиво, Алексей Леонидович, - чёрт тебя побери.



Итак, уважаемый читатель, ты заметил как ловко у тебя из под носа пытаются украсть ГЛАВНОЕ - СЕМНАДЦАТЫЙ год? Или же эти глупцы просто перестраховываются, когда семнадцатый уже слит и не без твоего личного в этом участия?


Тебе решать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments