lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЗЕЛО ЗЕЛЕНО

Аж 0,29(8)% из прочитавших псто вопиющего решились на публично-анонимное признание в... А Б-г-г их знает, в чём признание то. Но точно, что повода бить себя пятками в грудь и заявлять, что не воин, а путник одинокий, вышедший в поле.., - нету. Даже Чуров не придерётся - обратным подсчётом аж на 146% можно утверждать количество пар глаз (или жж-опп, кому - как)), сверкающих из всех кустов. Не воин, понимаешь) Да тут и свистеть не надо:

Screenshot 2015-07-28
http://putnik1.livejournal.com/4443604.html?thread=441627604#t441627604
Как оказалось, трудно это очень, ответить себе честно, прямо и без обиняков на вопрос - "ДЛЯ ЧЕГО вы раньше участвовали в выборах?" Ну, как минимум, коли путники в поле, а не воины, - чтоб повторно не наступить) Ведь жизнь прожить - не поле перейти!

Ну что ж, подсчитаем - кто "мины", а кто и вопросы "Для чего..?":


Оригинал взят у putnik1 в С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭЗОПА
Этот длиннющий материал я размещаю [см. оригинал поста], в основном, для тех жителей бывшей Украины, которые, живя на оккупированных территориях, сумели [!, раз] остаться людьми. Пусть и не в полной мере, - чтобы в полной, нужно быть очень уж человеком, - но хотя бы в какой-то степени, достаточной, чтобы понимать [!!, два], как страшно и подло их облапошили [три]. Так. До вас звертаюся я, друзі мої...

Слушая перестрелку г-на Шария с г-жой Шиловой, постарайтесь понимать [четыре], почему их тропинки не сходились, не сходились, а вдруг [пять] сошлись. Все дело в предстоящих [шесть] осенью выборах. Они состоятся неизбежно [семь], - такова воля г-жи [восемь] Нуланд, - и многих это [девять] пугает, тем паче, что эти выборы, в отличие от предыдущих, где было позволено всё [десять], велено [одиннадцать] провести как можно более чисто.

На всякий случай, поясню [двенадцать]. Штатам это нужно [тринадцать,..], поскольку выборы будут [четырнадцать] без выбора. Политическое поле зачищено, не антироссийских партий нет, поэтому явные фашисты не нужны (недаром же "правосекам" велено [пятнадцать] вообще сняться с выборов), а тем, которые нужны, будут выделены мажоритарные округа, где они по опросам популярны и всех победят [шестнадцать], но просто как граждане, а не как фашисты.

И вот в такой ситуации очень важными становятся голоса [семнадцать] обычных людей. Пусть и отравленных ядом СМИ, но все-таки понимающим, что Петька, и Сеня, и Педалик - дерьмо, в которое по второму кругу лучше не вступать. За эти-то голоса и дерутся сейчас, накануне шоу, новые претенденты на порулить: люди Матки, и люди Бени, и люди Фирташа/Левочкина.

Правил в этой игре нет. Зато есть симулякры: как бы независимые как бы партии (набор одобрен м-ром Пайеттом), как бы называющие вещи своими именами. На самом деле, конечно, задача их - дробить здравомыслящий электорат, помогая новым фаворитам прорваться наверх,  - а если у них выгорит, лидеры симулякров, попав в Раду, м-ра Пайетта не подведут.

Так что, дорогие друзья, ждущие выборов, чтобы показать жирный кукиш лжецам и проходимцам, обманувшим вам, убившим тысячи людей и уничтожившим Украину, не обманывайтесь. Симулякры рвут друг дружке кадыки по команде "фас!",  а хозяевам жизни от вас нужен только приход на участки, а выбора у вас все равно нет, и пока Руиной рулит м-р Пайетт, не будет.

Tags: семнадцать мгновений осени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments