lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

В ПОИСКАХ ГЛАВНОГО БЕНЕФИЦИАРА

Репосты и перепосты, оказывающиеся в этом журнале, всегда имеют исключительное отношение к проблематике лаборатории. Но в случае с последним, дополнительно приведу цитату из текста пропиаренной ссылки:



>>— Проблема прогнозирования, а по большому счету проблема перехода от реагирования к работе на упреждение не только российская проблема. И в США, и, скажем, во Франции дело обстоит абсолютно так же. Это и проблема человеческого менталитета, и проблема отсутствия соответствующих систем, но главное, это то, что люди, занимающиеся планированием и прогнозированием, отделены от людей, принимающих решения. Принимающие решения должны быть как можно больше вовлечены в процесс прогнозирования и стратегического планирования, должны, по сути, руководить этим процессом как его главные бенефициары.>>

(Подробнее: kommersant.ru/doc/2781713)



Приняв за справедливое приведенное утверждение, решив для себя - на кого вы работаете, т.е. определив бенефициаров своих действий, обратным прочтением цитаты вы получите практическую инструкцию для достижения своего целеполагания.



Ну а путь к своей цели, воином или одиноким путником, каждый выбирает для себя сам)

[Нажмите, чтобы... вспомнить)]

https://youtu.be/F4agoQ9VWeU

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments