lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

РУССКИЙ ЦАРЬ

"Имя! Имя, сестра, назови мне его имя!" (с)
Грядущий Русский Царь - это Народ Самодержец, он же Спаситель, он же Меч Справедливости.
А Сталин... Сталин - придёт! Знайте, товарищи.

Оригинал взят у dima_piterski в Пророчества, странные совпадения и "спецназ Ребе Короля Мошиаха"


Сперва об одном странном совпадении:
Накануне теракта 11 сентября 2001 года, в марте 1999 года, Голливудом был выпущен в мировой прокат культовый блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип спасителя человечества. В фильме как бы невзначай был показан паспорт Нео, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года.

Странное совпадение? Безусловно, это не совпадение. Слуги антихриста, дьяволопоклонники, талмудисты и каббалисты, к которым относятся и мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают. 11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство.


Так вот, в прошлом году был создан еще один подобный «шедевр» мирового кинематографа. Фильм 2014 года «Люси» (кстати, сатанисты нередко называют Люцифера именем Люси). На этот раз спасительницей человечества, а в конечном итоге ставшей богиней, является Люси. В фильме мелькает и её паспорт, а дата окончания действия — 24 августа 2015 года.



В России это фильм вышел в прокат 11 сентября 2014 г. В финале фильма вот что происходит с этой Люси: «Мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных „Где она?". Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит „Я ПОВСЮДУ" („I AM EVERYWHERE").” Т.е. Люси (Люцифер, в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Наступило царство антихриста.

Сложность была в следующем. Если 24 августа 2015 г. — это дата провокации, подобной 11 сентября 2001 г., то почему у неё нет никакой связи с талмудическо-кабалистическим символизмом? Ведь с 11.09.2011 всё четко и однозначно вписывалось в их схему (как и лондонские теракты 2005 г. и т.д.) Теракт со взрывом башен-близнецов должен был произойти именно 11-го сентября, а не 9-го или 25-го (символизм — это отдельная тема для разговора. Если бы даты выбирались по символизму, то критичными были бы дни 8-13 сентября 2015г.).
Тогда стало понятным, что 24.08.15 г. привязана не к символизму талмудистов-кабалистов, а к месту совершения провокации, призванной запустить слом устройства всего мира. 24 августа — это День Независимости Украины, которая, как изначально и предполагали независимые эксперты, должна стать бикфордовым шнуром для детонации Третьей мировой войны.

Кроме того, нужно принять во внимание то, что для сатанистов-хабадцев 2015 год — это 5775 год, который по их преданию должен стать годом прихода Мошиаха-антихриста (сайт www.moshiach.ru "5775 - ГОД ОСВОБОЖДЕНИЯ"). Так вот этот 5775 год закончится у них 14 сентября 2015 года. Времени, как говорится, у них в обрез…

Отсюда

Кстати, дата 14 сентября тоже доволольно опасна - мало того, что кошерные пацаны отмечают Рош-а-Шан, так ещё и  70-я сессия Генассамблеи ООН, куда соберутся все мировые лидеры, так что фейерверк получился бы очень эффектным.


Ну и здесь же пророчества старцев, которые, впрочем, известны:

1. Старец Адриан Псково-Печерский по рассказу братии в начале этого года на вопрос „Когда закончится война на Украине?" ответил, что „она еще и не началась". Кроме того, он сказал, что война с участием России начнется в этом 2015 году. Кстати, он за три года до начала войны на Украине сказал, что через 3 года там будет бойня.
2. На Афоне старец Папа-Янис из скита Агио Анна недавно сказал, что осенью на Украине произойдет еще один переворот и начнется мировая война.
3. Приснопамятный старец Иона одесский предупреждал, что через год после его смерти начнутся большие потрясения. Умер он 20 декабря 2012 года. Продлится это два года и закончится большой войной. После чего будет русский Царь.

Вот ещё о пророчестве старца Ионы:





И ещё один момент - когда люди думают, что мировая элита не рискнёт развязать войну, то они судят о её представителях как о нормальных, вменяемых человеческих существах, в то время как речь идёт о безумных фанатиках, одержимых демонами. Их цель - привести к власти антихриста, который, по их представлениям, даст им невиданную власть и могущество. Ради реализации этой цели они могут истребить миллиарды людей и рискнуть собственной жизнью. Вот, например, материал от 9 августа с сайта "Мошиах". Привожу длинную цитату, чтобы читатель немного представил себе психологию этих одержимых демонами существ:

"Многие солдаты спешили присоединится к элитному подразделению, которое получило известность своими успехами. Но не каждого принимают…
В течение шести месяцев солдаты проходили очень тяжелый курс молодого бойца. Неделями их тренировали в полевых условиях, когда нудно было обходиться без еды.
Но все это не входило ни в какое сравнение с тем, что ожидало их в конце — последний экзамен перед зачислением, когда от новобранцев требовалось раскрыть поистине сверхчеловеческие силы.
После долгого бега солдаты добрались до цели к подножию горы. К их удивлению, командир приказал подняться на скалу и… спрыгнуть вниз.
«Это же верная смерть, — ужаснулись многие. — Нет никаких шансов, что мы сможем выжить после этого прыжка несмотря на всю подготовку». «Я сожалею, — невозмутимо ответил командир, — но если вы хотите быть принятыми в наше подразделение, нужно прыгнуть».
Из семнадцати солдат, которые стояли у горы, только четверо решились прыгнуть в бездну. В тот момент, когда они камнем летели вниз, под ними растянули батут и их ждало мягкое приземление.
* * *
Что скажете? Если бы остальные солдаты знали, что так все обернется, разве они смогли бы отказаться? Разумеется, нет.
Нам, солдатам армии Всевышнего, тоже даны инструкции. Иногда они кажутся очень тяжелыми и непреодолимыми. Если мы будем знать, что у нас есть силы для борьбы со злым началом и для победы над ним — мы не станем колебаться ни на минуту! Мы будем бороться до полной победы.
Таки да! Мы — хасиды Ребе Короля Мошиаха — получили особые силы для того, чтобы исполнить его указания. У нас есть силы и возможности для победы, мы можем привести Мошиаха".

Думаю, комментарии излишни - перенесите локальный эпизод со спецназом на глобальный уровень и станет ясно, что люди с таким типом мышления вполне способны развязать мировую войну.

Впрочем, следует помнить, что пророчества это не есть какая-то неизбежность. Это, прежде всего, посылаемое Господом через пророков предупреждение о неизбежном наказании в случае, если люди не опомнятся, не раскаются и не станут на праведный путь. В случае деятельного раскаяния Господь может помиловать людей, как это произошло с Ниневией, гибель которой была предсказана через пророка Иону:

"И было слово Господне к Ионе вторично: 2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе. 3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы. 4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! 5 И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. 6 Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, 7и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, 8 и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. 9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем». 10И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments