lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Ресоветизация неизбежна

Оригинал взят у victoriarossi в Ресоветизация неизбежна

Есть гигантский запрос на смену общественной
и экономической формации. наша страна была 
насильственно встроена в либеральный миропорядок
и сейчас мучительно отторгает себя от него. 
- Константин Сёмин.




В продолжение темы Стратегия разворота? ДА!

- Ого...! Ничего себе как тонкие миры завибрировали! Что-то будет что ли? То-то уже три дня как ностальгия по СССР меня одолела хоть волком вой... За эти дни тоже две статейки попались, где мрази либеральные пытаются обгадить наше советское прошлое и дискредитировать социализм в глазах молодого поколения. Подозреваю заказ поступил, значит и наши заклятые "партнеры" эти вибрации чувствуют. А вот тут еще и видео в инете материализовалась внезапно "Ресоветизация неизбежна"... и на душе сразу как-то полегчало.


Конcтантин Сёмин. Ресоветизация неизбежна

- Очень знаковое интервью! Надо же желто-черный День говорит о ресовитизации... Благодарю Вас за знакомство с Семиным особо. я внимательно посмотрю все его выступления.

из разговоров в сети


Оперативка на Семина

С ноября 2000 года — корреспондент программы «Вести» на канале РТР (впоследствии — «Россия-1»).

Был в числе журналистов телеканала, освещавших Иракскую войну. Является единственным российским тележурналистом, попавшим на американский авианосец «USS Harry S. Truman (CVN-75)»[4][5].

С января 2004 года по 2007 год — заведующий корпунктом ВГТРК в США (в Нью-Йорке).

2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей» , также вёл ночную информационную программу «Вести+». В июне того же года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Периодически появлялся в программе «Специальный корреспондент» — как автор и ведущий нескольких репортажей.

В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Семина короткометражный фильм Sound Of Vision получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[11], в 2013 году был номинирован на Emmy.

С 2014 года также ведёт программу «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24».

хм....это из вики, читаем дальше:

В ночь с 21 на 22 февраля 2008 года в эфире телеканала «Россия» прошел выпуск программы «Вести+», вызвавший международный скандал. Ведущий выпуска Константин Сёмин, комментируя беспорядки в Сербии, вызванные провозглашением независимости Косово, в резких выражениях охарактеризовал недавнюю историю страны (начиная с Бульдозерной революции) и особенно убитого в 2003 году премьер-министра Зорана Джинджича:

Несколько лет назад обалдевшая от либеральных обещаний страна плачем провожала на тот свет западную марионетку Зорана Джинджича, человека, развалившего легендарную сербскую армию и спецслужбы, продававшего в Гаагу героев национального сопротивления за абстрактную экономическую помощь и получившего за это заслуженную пулю.

Сербское правительство потребовало у руководства «России» предоставить стенограмму передачи и разъяснить, были ли высказывания ведущего его личной инициативой или же отражением официальной позиции канала. Заявления Сёмина стали предметом обсуждения в парламенте Сербии; раздавались призывы отозвать сербского посла из России. Во время официального визита в Сербию российская делегация во главе с премьер-министром Виктором Зубковым заверила, что высказывания Сёмина не связаны с позицией властей РФ; комментариев от руководства телеканала не последовало.

этот ролик желто-черного (!!!) Дня- программное заявление тех, кто сейчас берет власть в рф в свои руки. Посмотрим-посмотрим...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments