lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

У.Г... нации

Видит Народ, сколько было сил - сдерживал себя. Мол, а вдруг? Мол, вот-вот и настанет пора, настанет время. Ан нет и по сему - да будет!


Разговор у нас пойдёт про "...лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г..." За коммунистов разговор. [Ремарка: прошу различать партии "КПРФ" и "Фракция КПРФ в ГД РФ". О последней партии в настоящем тексте нет ни единого, как плохого, так и хорошего слова.]


Оригинал взят оставлен у kolybanov в Опрос: За каких коммунистов вы собираетесь голосовать?
Poll #2024991 За каких коммунистов вы собираетесь голосовать?

За каких коммунистов вы собираетесь голосовать?

КПРФ
23(30.3%)
Коммунисты России
2(2.6%)
РОТ ФРОНТ
7(9.2%)
Ни при каких условиях за коммунистов не проголосую
20(26.3%)
Проголосую против всех
7(9.2%)
Не пойду на выборы
17(22.4%)


Нет, ведь замечательная голосовалка? Вы за каких коммунистов - за розовых али за в крапинку? Всё! Вопрос, а зачем коммунисты собираются идти в Государственную Думу, даже не обсуждается! Ведь это же само собой разумеющееся! Не правда ли?


А что у нас на наших знамёнах? "Борьба с коррупцией!" - это раз! "Борьба за социальные гарантии населения!" - это два!!! Ой, а если глядеть лишь только на эти знамёна - вам это никаких других клованов не напоминает? Кто здесь власть, спрашиваю я, а?


Хочу дать актуальное определение коммуниста: коммунист - это тот, кто засовывает свои чаяния о построении справедливого общества куда подальше и отдаёт право определять наше с вами настоящее и будущее пусть и "красному", но - капиталу, тому, что платит и заказывает музыку. Разве не так?


Разве коммунисты:

- запланировали всероссийский объединительный конгрес красных сил;

- рассказали всему народу - зачем они идут в Думу, какой такой новый мир они собираются строить;

- нашли нового лидера, что не убоится взять власть на президентских выборах в свои руки?


Кстати! Вот есть такой Человек! Помнится, коммунисты уже хаживали к нему с просьбой побыть Президентом России. Так почему же не припасть к Его ногам ещё и ещё раз и не умолить Его стать лидером всего красного освободительного движения? И опыт у этого Человека есть соответствующий, и возможности, и доверие, в том числе и мирового сообщества!


И всё вышеперечисленное - возможно. Ведь у коммунистов есть партии - инструмент, с помощью которого рядовые члены определяют направления деятельности. Это вам не какой-то "народишко" - не самоорганизованный, не институционализированный, без рычагов влияния на курс корабля с великим названием "Государство Россия". Но у коммунистов всё это есть. Уже завтра, в первичных ячейках, лучшие сыны Отечества решат, какой быть новой России. И расскажут об этом нам с вами. И мы увидим - вот оно то, что мы ждали! И проголосуем за коммунистов! И случится победа демократии! И станет наша страна и общество такими, как видятся они в наших мечтах и чаяниях!!!


Да? -


Screenshot 2015-10-16 at 09.56.03


Распостранить не прошу - мало ли чего там за последствия могут оказаться, рисковое дело. А вот опрос - очень вас всех прошу - примите участие! Может коммунисты и очнутся от забвения, забвения... Народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment