lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Жан-Клод Ван Дамм платить не желает

или дальнобой головного мозга



Эта проблема свойственна и Турции, и Украине, и Польше, и Прибалтике. Что уж говорить о России и сонме прочих стран "третьего" мира. Хотя только о России и говорить, потому что "оплачено". Кровушкой населения оплачено. Весь вопрос только: “Кому?”  Телевизор "До///дь" будем слушать, "Голос Пиндостана" смотреть али сами попытаемся разобраться?


Screenshot 2015-11-30 at 08.40.31


Вот ведь какой неудачный "бизьнес" у дальнобойщиков - кроме колдобин под ними никого то и нет, такая вот непруха.


"Бизьнес" - это когда есть возможность на кого-либо перекладывать свои издержки и ни что иное. Коррупция, например. Бизьнесмен-чиновник и бизьнесмен-предприниматель в своём святом деле извлечения прибыли не парясь взваливают издержки [себестоимость по-научному] на население.


Нет, вы видели, как бастуют торговые сети от роста курса доллара? Нет? Нет ни каких проблем, подняли цены, а населению - платить. Или рост тарифов на энергоносители. Что, Москва стоит от протеста сбытовиков электричества и теплоносителей? Или вот нефтяники. Видели их походы на столицу или же их ответ лицезрите на табло автозаправок?


Примеров подобных - тьма-тьмущая. Потому что "бизьнес"! Потому что есть население, которое "под" и "снизу". Ну не на "Жан-Клода Ван Дамма" же свои издержки перекладывать, в самом-то деле? Это же неприкрытым социализмом-"совком" попахивает! “Так? Так?” - я спрашиваю!


Полагаю, что теперь вы уже настроились НА ГЛАВНОЕ:


Вот вам, всем, - не стыдно забывать о принципах современного мироустройства? Все же ведь слышали о существовании "метрополий" и "колоний", все же ведь знают о наличии "элит" и "прочего" населения в отдельно взятых государствах. Но... Что внизу, то и вверху. Глобальный мир устроен по тому же принципу - "БИЗЬНЕС" и ничего личного.


Но только элитам стран первого мира, т.е метрополиям, нет необходимости вытягивать все жилы из своего "прочего" населения. Для этого у них есть страны-колонии, что и даёт сравнительную возможность собственному населению выглядеть чуть более достойно. А вот "прочему" населению страны-колонии не свезло в этом плане: господ у него минимум двое - элита метрополии и "своя собственная" элитка. Тьфу!


И что же делать в такой ситуации России? В ситуации, когда элита России за многие века так и не смогла обрести навыка грабить население других стран, а лишь может тупо и безбожно щемить своих собственных холопов? Ведь в этом ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ? В этом коренное отличие т.н. запада от России-Матушки?


Холопское это дело - протест. Русский элитный "Ван Дамм" не протестует. Русский элитный "Ван Дамм" восседает на своих холопах. Меняй - не меняй элиту, а навыков пиратов и колонистов вот так, наскоком на Москву, элите России не обрести. Спросите у нынешних элит Украины, Польши, Прибалтики, да и у той же Турции. Спросите у любой страны-подпиндосницы! Тут холопам или терпеть, или крепко думать. Думать, а не протестовать. А потом уже приходить на избирательные участки 18.09.2016 года и сказать, СКАЗАТЬ(!) всё, что вы надумали. Если,конечно, у вас есть чем думать...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →