lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Френдмарафон vs бизнес-стратегия

Что ж, по-русски Новый 2016 год с последним мигом уходящего дня бесповоротно вступит в свои права. Однако, остаётся ещё одно архиважное дело - выбор стратегии, что предопределит вашу судьбу. Стать победителем в новом году или же оказаться лузером? Шуточный на первый взгляд бизнес-кейс, но чем чёрт в эти святки не шутит? Авось сподвигнет меня и вас на разумения верные)..


Касательно теоретической части вопроса. С позиции вопросов лаборатории сверхреволюции, да и не только, все возможные бизнес-стратегии подразделяются на три группы:


- индивидуалистические;

- коллективистские;

- основанные на сговоре.


Все три типа стратегий подразумевают наличие у вас долгосрочных, ну или, как минимум, среднесрочных целей. Это, знаете ли, не мелочь по карманам тырить.


Вот взять, например, 2016 год. Хватит ли у вас духу и воли выдержать выбранную стратегию весь год? Взвесив все за и против, не зарекаясь и не загадывая... Хватит? Просто оцените свои шансы по каждой из трёх позиций. И там, где у вас есть хоть какой-то расчёт на профит, может стоит приложить возможное лично для вас усилие, а не оставаться на обочине любого из возможных трёх вариантов выигрыша?


Учебный кейс находится в посте "Староновогодние колядки!" Там опрос, в котором вы можете подтвердить выбранную вами стратегию. Итоги, т.е. стратегия-победитель, - завтра, до полуночи.


И ещё. Важно! В опросах ЖЖ имеется возможность переголосовать [покуда опрос не закрыт]. Пройдите по ссылке "Опрос №*****" и выберите "Заполнить опрос". Мало ли... Время окончательного определения со стратегией ещё есть. Но не опоздайте!!!


P.s.: ах, да! Френдмарофон! Только эти сутки! Взаимофренд гарантирован! Удачи в новом Новом году!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →