lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

"ЕСТЬ!" - ТАКАЯ ПАРТИЯ?

- вопрошает К.В. Сёмин. Есть ли такая партия, а если говорить без экивоков, то есть ли такой концентрат экономики, желающий навариться не посредством нацистско-патриотического "разорви Россию и властвуй", а декларируя национально-патриотическое "спаси Россию и властвуй"?


Есть! - заявляет комитет имени 25-го января. Есть! - заявляет партия имени ЕР. Есть! - вторят этому сонму прихвостней их хозяева - транснациональный, национальный и местечково-национальненький капиталы. Все хотят "Есть!"


Капитал хочет есть, всегда и везде. Такова "человеческая" природа капитала. Для капитала Россия - это всегда с пылу с жару стейк, да и ещё самый большой в мире. Вы когда нибудь пробовали проглотить стейк целиком? Риторически... Прав таки Константин Викторович, говоря о судьбе России в мире капитала. И эта судьба описывается ровно двумя патриотическими стратегиями:


- либо один-единый капиталистический хищник урвёт себе всю добычу и сожрёт её. Не спеша, постепенно, так, что и не заметно это будет сменяющим друг друга поколениям;

- либо, в отсутствии крупного зверя, стая шаколов разрывает Россию на куски, а далее  каждый сам свой кусок стервы мусолит;

- либо, скорее всего - последовательно, первый и второй описанный сюжет.


Я не знаю о какой партии (комитете etc) - стае шакалов с явственной или скрываемой предпринимательской жилкой, говорил К.В. Сёмин. О партии исповедующей коммунистические принципы? Так есть у нас уже такая в Государственной Думе - партия красных капиталистов, пламенно и с любовью жрущих Россию.


Будет явлена партия нового типа - святым Духом питающаяся? Хм, пусть - не капитализм. Но формация-то останется экономической? Но социальная иерархия так и будет в виде разделения народа на элиту и толпу - власть-имущую элиту и электоральную толпу?


Да. Так и будет - Россию будут жрать первым либо вторым способом. До тех пор, покуда движущей силой социальных преобразований не выступит весь народ, а не отдельные его представители. Что каждый из нас, по-отдельности, способен противопоставить этим стаям шакалов, называющих себя национальными элитами - поморскими нацистами, московскими нацистами, татарскими нацистами, сибирскими нацистами, дальневосточными нацистами, башкирскими нацистами, орловскими нацистами..?


(youtu.be; 1:07:37)

Что для вас Россия, что - если не её Народ? Так почему же вы до сих пор власть над Россией упорно отдаёте отдельным партиям стаям-группировкам? Может, Народ, уже пора взять, да и оставить власть непосредственно себе? Выбор прост: или смерть России или власть её Народа. И этот выбор на твоей совести, даже если ты решишь отсидеться дома, отстранившись от “грязной” политики.
Tags: #МыВыбираемНарод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments