lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Искупление вины

Screenshot 2016-03-11-1
Screenshot 2016-03-11 at 08.42.31


Сентябрьские тезисы лаборатории сверхреволюции

(31.08.2013)


1. Возможность развития и влияния, предоставленная КАЖДОМУ человеку в моей стране – именно эту цель я ставлю перед собой. Не утверждение каких-либо абстрактных "прав и свобод", а получение их на практике, возможность "каждой кухарки" вернуть себе ответственность за свою жизнь, её принципы, устройство и направленность, с помощью механизма непосредственного воздействия на государство и право.


2. Категорически не принимая метод под названием "... до основанья, а затем...", осознавая, что существующие теории отмирания государства в далёком будущем, мягко сказать – не полны, первоочередной целью ставлю преодоление отчуждения государства от человека. Но не с помощью навязываемого акта веры в правовую конструкцию, а посредством индивидуального акта воли, реализуемого через новый, дополняющий уже имеющиеся институты представительства, государственный институт.


3. Новый государственный институт призван воплотить на практике положение Конституции России, гласящее следующее:

"Народ осуществляет свою власть непосредственно".


Это положение можно реализовать, предоставляя КАЖДОМУ гражданину России возможности

а) открыто (то есть не тайно, не анонимно) и

б) в любое время, руководствуясь при этом исключительно собственной волей, ставить перед своим государством, на русском языке и без каких-либо ограничений, цели в форме утверждений.

При этом утверждение, принятое гражданином как личное, и самостоятельно высказанное от своего имени большинством, должно обретать среди граждан России наивысшую юридическую силу, статус верховенствующего закона.


Создание института целеполагания не предполагает больших затрат, если использовать электронные формы связи. Не зря же созданы и развиваются

банковские технологии с их терминалами самообслуживания, ожидающими скорую встречу с универсальными электронными картами (УЭК).


4. Фашизм демократии, захвативший наш мир, может быть побеждён только волей народа. Волей к осуществлению СВОЕЙ власти, к самостоятельному определению основ и принципов нашего с вами со-бытия, волей к моделированию конструкций наших общественных отношений, пусть даже методом проб и ошибок. Без них не обходится ни одно новое дело. Но это будет НАШЕ государство, НАШЕ право, НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ничего страшного не случится, если какое-то время некоторые представители народа в управляющих институтах государства будут носить приставку "И.О.", государство не развалится и мир не рухнет. Но до момента основания моим государством института целеполагания народа, создаваемого в соответствии с Конституцией России, ЛИЧНО я буду ходить на все выборы, плебисциты и референдумы и вписывать в бюллетень одно слово – НАРОД. Это акт моей личной воли, направленный на превращение юридического фейка (эдакой фигуры речи – по словам ведущих правоведов нашей страны!) в реальное активно-деятельное образование, способное действовать в своих интересах. Это моя священная война с фашизмом "измов" и первый бой – за Москву, я начинаю восьмого сентября.


5. Я обращаюсь к юношам и девушкам, старшеклассникам и студентам. Если Вы хотите жить в мире, который бы принадлежал Вам, а не наоборот – второго сентября, на первом уроке или лекции, задайте своим учителям и преподавателям все Ваши вопросы по этим сентябрьским тезисам. Многие из них – члены избирательных комиссий и вправе знать, почему и для чего я, а может и кто-то ещё, впишет в бюллетень имя священного кандидата – НАРОД. Распечатайте эти тезисы и дайте их своим родителям. Если они проявят ради Вас свою волю, Вы можете рассчитывать на своё главное наследство – государство.


[Источник]
Оригинал взят у lab_sr в Сентябрьские тезисы лаборатории сверхреволюции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments