lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Вопрос истовым поЦреотам

Тебе Россия нужна?


Ах... Да? И для чего же она, Россия, тебе необходима? Чтобы выгодно продать?



Два видео, неразрывно связанные одной красной нитью. И эта нить - вопрос обладания Российским государством. Вопрос права собственности, говоря без обиняков. Дабы не толочь воду в ступе, приведу сразу все возможные формы собственности на государство:


1. Единоличная. Традиционно-ошибочно называемая в России "монархией". Царь, а не а-ля, на английский манер, монарх, единолично владеет и распоряжается государством. Не народ.


2. Групповая. Иногда называемая республиканской, иногда парламентско-президентской. Организованная группа, в разные исторические времена называемая по-разному - титулованная аристократия, партия, а на лад нынешний - правящая элита, в своих целях и интересах управляет страной. Не народ.


3. Корпоративная. Или, как сейчас уже никем и не скрывается, - клановая вотчина транснациональных корпораций. Ничего личного, исключительно экономический рост. Корпораций, естественно. Не народа.


4. Общенародная. ТВОЯ форма собственности, декларированная в Конституции РФ как право многонационального народа России осуществлять СВОЮ власть - управлять, т.е. владеть, пользоваться и распоряжаться своим государством и всем его достоянием.


Но управлять - значит ставить цели перед объектом управления. А зачем тебе в собственность государство Российское? Подскажу. Может быть для реализации твоего права на достойный труд? Или для максимально возможной реализации всех талантов и способностей твоих детей? А может для доступности медицинской помощи, да и просто для достойного пенсионного обеспечения старости твоих родителей?


Но можно и продать СВОЁ по-праву государство. Недорого, зато прямо сейчас. Ваучер на получение дозы уже ждёт своих "счастливых" обладателей...


Е. Алексеев “Лучшее будущее для России - это монархия”


youtu.be (38:05)

О. Двуреченский “Выбор цивилизационного пути России”


youtu.be (20:43)



P.S.: если мы хотим сохранения для себя и своих потомков нашей России, то иного выхода, нежели потребовать от государства реализовать конституционное право народа, дающего ему в случае необходимости возможность непосредственно осуществлять свою власть, - я не вижу. Хотя… можно, ведь, и на гражданскую национально-освободительную войну понадеяться - движуха, как-никак, и всё такое. Если что…


Комментарии скрываются. До поры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →