lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

БП: обратный отсчёт

[upd: пронесло (`сь)). И значит вероятность второго события повысилась! ТВ, чо уж...]

Моей старшенькой потребовалась помощь в решении задачек по теории вероятности - каких-то три независимых события) Однако, экстраполяция…


1. Уже не менее полтретьяста пророков, предсказателей, астрологов, астрономов  и просто аферистов утверждают, что 16 мая 2016 года в 9:20 по мск “земля налетит на небесную ось!”

Не станет не только ЖЖ и интернета, но и СГА (Обама - последний президент). Американцам, что останутся в живых и смогут перебраться в Россию, придется выбирать уже не Трампа, а… Путина.

Какова вероятность свершения события? (см. ниже фото-карту NASA потенциально опасных объектов, которые не видимы для наземных обсерваторий)


2. Какова вероятность того, что большинство активных избирателей России 18 сентября 2016 года решатся на изъявление своей собственной воли и потребуют от государства институализации народовластия?


3. Как влияет вероятность майского события на вероятность событий в сентябре этого года. Повысит ли шанс на возникновение народовластия астероид, планирующий уже через ПЯТЬ СУТОК встретиться с Карибским морем?


Эх, школота!))




[Зеленые круги представляют объекты в околоземном пространстве (астероиды и кометы, которые приходят в пределах 1,3 астрономических единиц Солнца; одна астрономическая единица это расстояние Земли от Солнца). Желтые квадраты представляют кометы. Серые точки представляют собой все остальные астероиды, которые в основном в главном поясе астероидов между орбитами Марса и Юпитера. Орбиты Меркурия, Венеры, Земли и Марса показаны.]


Tags: 2013_TX68 и иже с ним
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments