lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

НОД, смирно! ПВО - товсь!

Религия, в которую пытаются обратить Русь Православную адепты церкви демократических выборов, своим символом веры имеет следующее утверждение -


участие в выборах есть личное причастие к определению будущего!*


Сразу всех успокою -

по последним опросам АНО Левада-Центр 73% граждан России всё ещё сопротивляется внедрению подобной сектантской идеологии. Русские люди выбирали Горбачёва не для того, чтобы он развалил СССР, Ельцина не для того, чтобы он распродал народное состояние и создал класс олигархов, а Владимира Владимировича Путина не для того, чтобы он этих олигархов рассадил в чиновничьи кресла во имя расцвета коррупции.


Русский человек знает, что на выборах он не будущее своё выбирает, но лишь людей, которые и станут это будущее определять. А каким будет это будущее - сие от выбора простого человека не зависит и есть страшная военная тайна.


У меня только один вопрос к тем, кто уже заразился от этой лживой пропаганды -


для чего народу навязывается подмена “выбора лиц, которые станут определять наше будущее” на “непосредственную причастность гражданина к определению этого самого будущего”?


Отвечу сам: “Вытравить саму мысль о праве и возможности народа, самому, непосредственно определять каким нашему будущему, да и настоящему - тоже, быть”.


Что же в подобной ситуации делать настоящему патриоту России - согласиться участвовать в подобном цирке “истинного народовластия”? Или же рискнуть, взяв на себя всю полноту ответственности, и сделать личный выбор :)-

Для спасения / величия России необходимо:

изменение Конституции России
20(43.5%)
защита неизменности Конституции
11(23.9%)
“а-а-а, я ничего не понимаю!”
15(32.6%)


Продолжение следует...

_____

* - Выбор есть! (09.08.2016) ЧУПП КПРФ “Телевизионный канал “Красная Линия”, youtu.be (45:04)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →