lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Невероятное? Очевидное!

Враг ли человечества лицо, принимающее решение о лайкай, репостах и всяких там перепостах? Безусловно. Ибо подобное богомерзкое действо есть предтеча конца света для формации человечества и наступления эры воли русского человека.


Нет, читатель, ты погоди! Покайся, здесь и сейчас, - принимал ли ты участие в подобном? Имел ли ты дерзновение судить о том, хорошо ли нечто или это нечто плохо?


Понимаешь - случилось страшное! Возможность судить о правильном, о справедливом, право определять тренды будущего захватили массы алкоголиков, проституток, наркоманов и тунеядцев. Эти асоциальные, безмозглые массы уже сегодня, тыкая своими грязными ручонками в кнопки поддержки какой либо информации, посягают на священное право элит - право принимать решения!


Ты ещё не врубился? Ну тогда смотри и ужасайся:


представь, что создана, по типу социальной, государственная информационная сеть. Сеть, в которой могут авторизоваться исключительно граждане России. Эдакий исключительно российский фейсбук энд вконтакт в одном флаконе. Но сеть такая, чтоб малолетним и иносранным троллям туда ходу не было. По типу портала госуслуг, понимаешь?


А теперь представь, что какой-нибудь идиот выдаст свой подгоревший бред за мысль, а эту, прости Господи, мысль перепостит от своего имени большинство граждан - то самое, что быдло-ватой кличется. Представил?


Нет, ты понимаешь - ЧТО СИЕ ОЗНАЧАЕТ? Это будет означать именно то, что и предусматривает, правда - лишь как фигуру речи, Конституция Российской Федерации, утверждая, что


народ осуществляет свою власть непосредственно!


Ну, врубился? Это ж просто пипец какой-то. Оно, это мерзкое большинство, теперича таких дров наломать сможет в обход недостатка полномочий Самого Владимира Владимировича Путина! Хочешь - ЦБ национализирует, хочешь - введёт поэтапный план запрета экспорта сырья на запад (типа для развития внутренней переработки и создания рабочих мест для себя), а хочешь - вышку введёт за коррупцию. Страшно подумать - они ещё так СССР восстановить надумаются! Сечёшь фишку, читатель, - куды теперича элиткам с их "киселёвыми" податься?


Так нет же! Это большинство вон ещё чего удумало - болт положить с прибором на выборы Святейших депутатов Государственной Думы. Они собираются избирательные площадки использовать не так, как им велено, а для проведения своего референдума - выдвижения ультиматума к государству с требованием создать эту самую всенародную государственную информационную сеть! Заговор у них, видите ли, вот как они решили со своим бюллетенем поступить:


Screenshot 2015-12-03 at 12.32.21

Хрен им с редькой, а не введение института непосредственного народовластия! Сам то как считаешь?

.

Какой твой цивилизационный выбор?

Запретить все эти лайки с перепостами. Ибо нефиг народ смущать!
4(19.0%)
Поддержать ультиматум с требованием введения непосредственного народовластия!
10(47.6%)
Я не трус - только хардкор, только Владимир Владимирович!
7(33.3%)

.
Решай сегодня или завтра за тебя это сделают другие!:


Кнопка для лайкофобов:


Кнопки для лайкофилов:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments