lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Тот самый миг. Не про 146%

Screenshot 2016-09-14 at 08.42.56

Мне плевать на мой СК. Всем плевать на то, что меня волнует в личном плане. Но есть ИДЕЯ, повторюсь - не моя идея, идея о до сего дня мифическом народовластии. Само собой эта идея возникла и живёт не на пустом месте. Т.е.:

1) проблема (личная, но осознаваемая проблемой всего социума) ->
2) постановка задачи (главное в жизни человека; как и п.1 является концептуально проблемным местом) ->
3) нахождение непустого множества решений / поля решений (в моём случае - самое простое) ->
4) выбор ОДНОГО решения из имеющегося множества (момент принятия личной ответственности; одни выбирают решение "молиться на Путина", другие - "смерть России", я же принял личную ответственность за решение "народовластие") ->
5) описание этого решения (то, чему и посвящён этот журнал полностью) ->
6) способ ВОПЛОЩЕНИЯ решения (бывает, просыпаюсь и понимаю, что не сон видел, а продолжал решать эту задачку....; можете ставить диагноз)) ->
7) ...->

Так вот. Проснулся и вижу - меня НАШУ ИДЕЮ в "друзья" записал inbelousov. Я не знаю кто такой Игорь Николаевич Белоусов. Но то, что он вычеркнул из своей жизни слово бизьнис и вписал слово кооперация, по-моему заслуживает доверия. Имхо)

upd:картинка - история моего "френдоцида", а не какого то там СК, как предположил уважаемый kactaheda. Вернее - не френдоцида, а поиска второй составляющей "РЫБЫ", что неозвучена в "правовой" конструкции народовластия. Способ донесения идеи до сограждан не менее важен, чем формальное наличие возможности народу непосредственно принимать свои решения.

Вывод, который должен сделать для себя любой читатель, таков: в одиночку ничего, в плане социальных преобразований, сделать невозможно. Свидетельство тому - не одного года история этого журнала. Как говорится, мне, нож к горлу, но придётся делать оргвыводы. В отношении себя. Ес-но)
Tags: http://lab-sr.livejournal.com/148051.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments