lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЧТО ДЕЛАТЬ (FUCK THE SYSTEM)

1. Знать. Знать, что любые твои действия, такие как:


- игнорирование выборов своим неучастием;

- голосование за партию / одномандатника;

- игры с открепительными удостоверениями;

- вынос бюллетеней с избирательных участков;

- придание бюллетеням статуса недействительного, -


любые твои возможные действия, равно как и бездействия, включая якобы "протестные", ведут к воспроизводству системы. Это ты должен знать как "Отче наш". Любая стратегия игры в "выборы парламента" приводит к... выборам парламента. Система создана как самовоспроизводящаяся. Это должно знать на зубок и отдавать себе в этом осознанный отчёт. Суть игры "выборы парламента" лишь в персоналиях, кои получат, в случае выигрыша, профит в виде напыщенной надменности, кресел, окладов, бюджетного финансирования и возможности коррупционной (рентной) составляющей. В любом случае система сохраняется в своей неизменности.


2. Осознав, что любая ваша стратегия участия / неучастия в игре "выборы парламента" ведёт к воспроизводству существующей системы, признаться самому себе, что системой ты, вне твоей собственной воли, поставлен в вилку выбора:


- смириться с существующим положением вещей и найти (выбрать из множества предлагаемых) оправдание своему смирению; либо

- начать свою игру, презрев факт принудительного вовлечения системой в её игру самовоспроизводства "выборы парламента".


3. Если ты не смирился, если ты имеешь дерзновение к преодолению системной формации, в которую тебя поместили и держат супротив твоей личной воли, отдавая себе отчёт, что в нашем глобальном мире месту бессистемности (безгосударственности) нет ни единого шанса на всё обозримое будущее, свою антисистемную игру, свою стратегию преодоления нынешней формации ты можешь строить лишь двумя способами:


- революционной борьбой за физический снос существующей системы; либо

- проектированием и созданием механизма контроля и управления системой - механизма самоуправления изменениями и развитием системы как таковой.


Два варианта - и исключительно твой личный, неподконтрольный системе, выбор твоей воли:


- путь "традиционный" - путь крови и факелов из твоих собратьев. Путь вне закона. Путь бунта, переворота и насильственного захвата власти. Путь дерзости и бесчеловечности. А, главное, неподконтрольный твоей воле путь с непредсказуемым итогом; либо

- другой путь - проективный путь. Система, помимо игры "выборы парламента", имеет ещё немало проявлений, среди которых достаточно системных уязвимостей, открывающих возможность революционных, но осуществляемых законно, в рамках правового поля необходимых изменений. Путь стратегии длиною не в короткий и яркий флешмоб. Путь воли и разума.


4. Мы пойдём другим путём. Система должна быть "поставлена под седло и заезжена" - должен быть создан механизм управления и контроля за изменениями системы со стороны народа. Именно наличие этого механизма управления параметрами системы и называется непосредственным народовластием.


Нам плевать, что система переигрывает нас в игре "выборы парламента". Народовластие на сегодня ещё лишь идея. Эта идея должна овладеть массами для того, чтобы создание института непосредственного народовластия было решено в правовом поле - через организацию и проведение необходимого референдума.


И для продвижения идеи народовластия граждане России вправе и обязаны использовать все доступные и законные способы. Игра "выборы парламента" в этом плане - не исключение.


5. Завтра, 18 сентября 2016 года, представители народа России, решившие самоорганизоваться в предусмотренный Конституцией РФ субъект политического и социального действия, за которым закреплено исключительное право быть источником власти и осуществлять власть непосредственно, в целях продвижения идеи создания нового дополнительного государственного института непосредственного народовластия:


1) придут на избирательные участки и получат причитающиеся им бюллетени для голосования;

2) придадут полученным бюллетеням статус недействительных посредством надписи поверх бюллетеня

- "НАРОД", или же

- "ЗА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ", или же

- "ЗА ИНСТИТУТ ВЛАСТИ НАРОДА", или же

- любым другим способом, предусмотренным законом для придания бюллетеню статуса недействительного;

3) опустят свои недействительные бюллетени в урны для голосования.


Система будет считать, что в её игре "выборы парламента" она нас "поимела". Да, с этой игрой системы, - всё так. Но мы, представители народа России, ведь не в эту игру пришли играть на избирательный участок? Члены комиссий, наблюдатели, сотрудники полиции и представители СМИ - все они смогут увидеть момент зарождения самоуправления в России - нарождающуюся инициативу создания института непосредственного народовластия. А ЦИК РФ на цифрах объявит сколько нас. Именно это нам важно - понимание реальности для выработки тактики дальнейших наших шагов.


Именно мы осуществляем выбор и творим наше будущее!

Мы правы!

Мы сможем!
Tags: О партиях ни слова - ТИШИНА!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments