lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Дам денег ВАШЕМУ ребёнку. На образование, столько, сколько потребуется

- без процентов;

- на любой срок;

- возврат средств производится начиная с момента начала получения вашим ребёнком трудовых доходов и исключительно при наличии оных; возврат осуществляется по принципу налогообложения, т.е., например, в размере 5 (пяти) % от имеющегося заработка;

- предложение неограниченно размером сумм, возрастом и периодичностью, но действует исключительно для образования (государственного и/или частного) на территории России и для граждан России.


======
Оригинал взят у putnik1 в АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!



Хм. Кажется, пару раз на эту тему уже писал, так что, буду краток...


Проблема есть, и это не только проблема Российской Федерации. В очень многих странах задача государственной школы ныне состоит в воспитании "квалифицированного потребителя", владеющего навыками толерантности, позитивного общения и восприятия официальной информации.

Что касается конкретно Российской Федерации и других стран, стоящих на ее уровне (континент неважен), то "истинные Учителя и настоящая Школа" в рамках международного распределения задач для детей из "социально не перспективных" слоев общества не являются предметом необходимости,

а детям "социально перспективным"  родители смогут обеспечить тот уровень знаний, который позволит им в будущем заполнять вакансии управленцев. При этом, у "неперспективных" шанс тоже есть: не секрет, что "внешние наблюдатели", заинтересованные в "свежих мозгах", активно работают

отслеживая  в странах уровня Российской Федерации плюс-минус способных детей и заранее берут их под опеку, спонсируя и курируя вплоть до вуза, после чего способные к науке остаются в Метрополии, а прочие, правильно ориентированные, возвращаются домой, пополняя в местную элиту.

В скобках. Именно поэтому уже десятый год треть моих доходов уходит на очень хорошую приватную школу: как бы ни сложилась жизнь Дарии Львовны и куда бы ее ни забросило,  она должна быть среди тех, кто в пробковом шлеме и при стэке, а не наоборот.

Впрочем, - уточнил, - об этом уже было писано подробно, так что, повторяться незачем...
======

Есть, правда, одно небольшое условие… Для того, чтобы воспользоваться моим предложением вы должны взять власть непосредственно в свои руки. Повторюсь - не (равно как и не только) в руки своих представителей - ваших партий, ваших советов, ваших трудовых коллективов, ваших депутатов, но и в ваши лично руки, образовав таким образом новый, дополнительный контур власти.


И не спешите с ответом, но и не затягивайте с обдумыванием предложения.


Ps.

[Spoiler (click to open)]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment