lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ПРЕДЪЯВА. САМОЙ-САМОЙ!



“Да. И "интеллектуальный импотент" - это оксюморон. И уж к Навальному и его команде он не имеет никакого отношения. Это самая умная, честная и креативная команда идеалистов в истории России, а может и всего мира.” - 17 марта 2017, 07:46:22 (скрин имеется).


Коль речь у нас по чесноку, то - да, команда Недимона и впрямь честная, - есть часть программы “на экспорт”, есть пару слов и для внутреннего потребления.



1. То, что на экспорт


Недимон пообещал пендосам ВОЗВРАТИТЬ Крым ВЗАД.


Делов то! Пару раз ахеджакнуть и внести соответствующие изменения в Конституцию. Даже мнения небаранов можно не спрашивать, мало ли они чего там! Но, коль всё-таки по чесноку, любому барану ясно, что возвращение Крыма “взад” возможно исключительно при сценарии развала (убийства) России на части.


Стань Недимон президентом - исполнит ли он эту часть своей программы или же… это должно быть креативно реализовано до выборов 2018 года?


2. То, что для небаранов


Недимон пообещал таки НАСТОЯЩУЮ БОРЬБУ с коррупцией!


Нуачо! #20! “Россия исключила 20 статью из применения при ратификации Конвенции ООН. Мы требуем полного принятия документа и начала настоящей борьбы с коррупцией в нашей стране.”


Важно!!! Ответ Димона на сие требование:


Screenshot 2017-03-17 at 10.14.21


(источник: Решение ЭРГ на www.roi.ru/9376/)


Ответ Недимона вы все уже знаете - назначенный на 26 марта сего года Марш интеллектуальных импотентов. Ведь НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА ПРОТИВ... Конституции Российской Федерации и основополагающих принципов правовой системы Российской Федерации возможна лишь на баррикадах гражданской войны?


- Умно? - Честно? - Креативно?


3. Собственно, предъява


Почему Недимон не требует от Димона честного счётчика на сайте Российской общественной инициативы - снятия имеющегося ограничения в сто тысяч голосов? Чего боится “самая умная, честная и креативная команда идеалистов в истории России, а может и всего мира”?


- Того, что Россия сможет увидеть один-два-пять-десять миллионов ЖИВЫХ голосов “ЗА”? Того, что единственным следствием из этого должно быть назначение референдумов? Того, что будет реально разрушена система “основополагающих принципов правовой” конструкции Российской Федерации и станет возможным для народа конституционное творчество?


- НЕТ.


Недимон боится, что так бараны станут небаранами.


DIXI


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →