lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

БЕСПОМОЩНОСТИ ВЕРШИНИНГ



Столетний юбилей трусости рефлексии произошедших век назад событий не позволяет нам, сегодняшним, увидеть происходящее прямо у нас под носом.




И всё-таки, что же случилось век назад? - Была мировая война. Проходили внутренние гражданские войны. В результате чего были уничтожены все, за исключением двух островных, мировые империи, включая и Российскую империю.


Кстати! Спрашивается, у произошедшего нашлись ли бенефициары (а быть может - заказчики)? - Несомненно - бизнес (ну, все знают - что это такое!) вышел на свой новый эволюционный уровень.


Ещё раз: развитию форм эксплуатации населения Земли мешали существующие Империи. И это препятствие было уничтожено век назад посредством комбинации мировой и гражданских войн.


[Столетняя ложь же заключена в простой идее: в России в начале случилась Революция, которая и привела к последующей гражданской войне. На самом деле, Революция в России произошла после окончания Первой мировой и гражданской войн. И содержание этой Революции было заключено в восстановлении империи в форме СССР, основаниями которой стали новые социальные - социалистические принципы.


Но спустя 70 лет бизнес таки смог одолеть и разрушить эту возрождённую имперскую Россию, раздробив её на несколько национальных государств.]


Что же мы видим теперь, столетие спустя, после начала уничтожения мировых империй? - Новая мировая война. Новая череда гражданский войн, традиционно скрываемых под именами современных революций (серия цветных “революций”. Например, “гидности” майдан - очевидная открытая гражданская война, которая до сих пор не окончена).


Результатом новой метаморфозы среды, на которой подвизается бизнес, является уничтожение уже отдельных национальных государств через их дальнейшее раздробление и архаизацию в некие аморфные “националистические” образования.


Кому это выгодно? Очевидно, что владельцам ЧВК - этим “поставщикам услуг безопасности для Организаций Объединенных Наций”. А кто у нас владельцы ЧВК? - Бизнес в лице ТНК…


Вот собственно перед каким вызовом сегодня стоит Россия: ТНК требуется развязать себе руки в отношении видимых остатков интересов населения, которые кое-как ещё защищаются имеющейся государственностью.


Целью группы мировых ТНК является, например, расчленение России на абсолютно беспомощные по отношению к ним территориальные образования, которые не смогут противостоять геноциду населения, так необходимого бизнесу…

===
Оригинал взят оставлен [но рекомендуется к прочтению] у putnik1 в ХАРОН ОБРАТНО НЕ ВОЗИТ

Когда власть в государстве, - любом и везде, - находится в руках у компрадорской (паразитической) буржуазии, связанной с внешними силами интересами и обязательствами настолько, что является ее метастазами, и замкнутой в себе и на себя высшей бюрократии,  системный кризис терапевтическими средствами остановить невозможно,..

... ничего другого, более позитивного (типа "как-то рассосется само") ждать не приходится.
===




...Вдруг кто забыл определение компрадоров - не поленитесь заглянуть в словарь. Ибо целью новой Революции в России, как и сто лет назад, будет спасение государственности, т.е. спасение России. Естественно, на принципах, несовместимых с целями компрадорских националистических холуёв глобальных ТНК.


Полагаю, что новое народовластие, основанное на принципе, отличном от идеологии толпо-элитаризма, единственно возможная сила, способная бросить вызов новой мутации эксплуататорской формации и противостоять... "отмиранию" государства.


Если, конечно, есть ещё те, кто не сложил в беспомощности свои лапки…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments