lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ВСЕМ БОЯТЬСЯ

Или респект юристам ООО «Суп Медиа». Если вы читаете этот текст, значит, полный и безоговорочный акцепт Соглашения Пользователем свершился!


Включая и подпункт

9.2. Пользователю запрещено:

9.2.7. размещать ... политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией”.


Однако, о наличии хоть какого-то содержания у указанной юридической дефиниции мне утвердительно не смогли помочь ни


а) вся мощь системы «Консультант Плюс», ни

б) пожелавшие остаться неназванными эксперты Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, ни

в) непосредственно само Пользовательское соглашение,


не считая двух (раз и два) околонаучных определений, что совершенно меня не удовлетворило. Вы же всерьёз не станете рассматривать вариант как  «народная  или  сословная  смуты,  подговоры,  наущенье,  волнения  и  тревога» из Толкового  словаря  живого  великорусского  языка  В.И.  Даля? Не надо нам никаких смут!


Вот В.И. Ленину, с егоВ рабской же России мы, социал-демократы, должны активно работать над доставлением рабочему классу этого «материала», т. е. должны взять на себя задачу всесторонней политической агитации, всенародной обличительной кампании против самодержавия. И эта задача особенно настоятельна в периоды политического брожения. Надо помнить, что за год политического оживления пролетариат может научиться, в смысле революционного воспитания, большему, чем за несколько лет затишья. Вот почему особенно вредна тенденция указанных социалистов сознательно или бессознательно суживать размах и содержание политической агитации”, точно закрыт путь в пользователи ЖЖ.


Но я докопался до истины! (Не реклама!!!)


“Политическая агитация - это метод убеждения людей в самом невероятном, а именно в том, что интересы крупнейших бизнесменов и политических карьеристов совпадают с интересами народа.”


Так что… Лаборатория Сверхреволюции ранее никогда не занималась политической агитацией и заниматься этим богомерзким занятием не собирается! Sic! И никому не советую…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments