lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ВСЕМ БОЯТЬСЯ

Или респект юристам ООО «Суп Медиа». Если вы читаете этот текст, значит, полный и безоговорочный акцепт Соглашения Пользователем свершился!


Включая и подпункт

9.2. Пользователю запрещено:

9.2.7. размещать ... политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией”.


Однако, о наличии хоть какого-то содержания у указанной юридической дефиниции мне утвердительно не смогли помочь ни


а) вся мощь системы «Консультант Плюс», ни

б) пожелавшие остаться неназванными эксперты Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, ни

в) непосредственно само Пользовательское соглашение,


не считая двух (раз и два) околонаучных определений, что совершенно меня не удовлетворило. Вы же всерьёз не станете рассматривать вариант как  «народная  или  сословная  смуты,  подговоры,  наущенье,  волнения  и  тревога» из Толкового  словаря  живого  великорусского  языка  В.И.  Даля? Не надо нам никаких смут!


Вот В.И. Ленину, с егоВ рабской же России мы, социал-демократы, должны активно работать над доставлением рабочему классу этого «материала», т. е. должны взять на себя задачу всесторонней политической агитации, всенародной обличительной кампании против самодержавия. И эта задача особенно настоятельна в периоды политического брожения. Надо помнить, что за год политического оживления пролетариат может научиться, в смысле революционного воспитания, большему, чем за несколько лет затишья. Вот почему особенно вредна тенденция указанных социалистов сознательно или бессознательно суживать размах и содержание политической агитации”, точно закрыт путь в пользователи ЖЖ.


Но я докопался до истины! (Не реклама!!!)


“Политическая агитация - это метод убеждения людей в самом невероятном, а именно в том, что интересы крупнейших бизнесменов и политических карьеристов совпадают с интересами народа.”


Так что… Лаборатория Сверхреволюции ранее никогда не занималась политической агитацией и заниматься этим богомерзким занятием не собирается! Sic! И никому не советую…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments