lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЛЕНИН ПРОТИВ. СЛОВО ЗА ТОБОЙ

Вы можете себе представить, как какой-нибудь из политических клоунов, будь то го-н Навальный или то-щ Зюганов, агитировал бы за народовластие? Я - нет. Ровно 97 лет, 7 месяцев и 21 день тому назад в газете «Известия ВЦИК» (№190) вышла статья за подписью «Н. Ленин», в которой идея народовластия была раздавлена и уничтожена со всей присущей эпохе революционной беспощадностью.

Спасибо тебе, Ильич!


«Долой колеблющихся, бесхарактерных, сбивающихся на помощь капиталу, плененных лозунгами и обещаниями капитала! Беспощадная борьба капиталу и союз трудящихся, союз крестьян с рабочим классом — вот последний и самый важный урок колчаковщины» - припечатал Ленин народовластие как какую-то продажную девку империализма. С тех пор клоуны-ортодоксы, хоть белые, а хоть и красные, боятся народовластия пуще геенны огненной. Спасибо тебе, Ильич!


Кто-нибудь из вас может утверждать, что коммунизм против свободы печати? Или, например, что коммунизм против Учредительного собрания? Да взять хотя бы всеобщее, равное, прямое избирательное право! Что, коммунизм и против него?


Сто лет назад белогвардейская сволочь решила извратить, испохабить и высмеять великую мечту человечества - идею Народовластия - мысль о том, что власть должна принадлежать тебе, читатель, по праву рождения. Грязное же и кровавое капиталистическое дело белогвардейской сволочи состояло в том, чтобы приравнять народовластие и избирательное право. По Колчаку с Деникиным


народовластие = всеобщее, равное, прямое избирательное право.


Прямо как сейчас в нашей с вами жизни. Вроде и “народовластие” на дворе, а сделать ты супротив бесчинства жирных котов капитализма ничего не можешь, ибо прав, т.е. власти никакой не имеешь.


Вот и порешил Ленин спрятать с глаз долой, до поры до времени самую великую мечту человечества - не могла ещё она в то время быть решённой. Спрятать, ибо идея народовластия и есть та самая “атомная бомба”, но не под Россию, а под капитализм с его жупелами избирательных “прав и свобод”. Спасибо тебе, Ильич!


Ибо коммунизм только и есть народовластие!


В Советской России мысль о народовластии была под запретом. В России “демократического выбора” народовластие высмеивается всей мощью С.М.Р.А.Д.-а. Потому что народовластие -


это твоя (и каждого) власть = твоё (и каждого) право принимать решения - коллективные, всем народом решения.


Ленин не был против народовластия и спас его от отождествления с выборами. Он верил, что время коммунизма обязательно придёт. И он оставил своим потомкам “атомную бомбу” - идею народовластия - единственное оружие против эксплуатации человека человеком, против капитализма.


Рабы немы, но мы - не рабы: СЛОВО ЗА ТОБОЙ!




Спасибо тебе, Ильич!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments