lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЛЕНИН ПРОТИВ. СЛОВО ЗА ТОБОЙ

Вы можете себе представить, как какой-нибудь из политических клоунов, будь то го-н Навальный или то-щ Зюганов, агитировал бы за народовластие? Я - нет. Ровно 97 лет, 7 месяцев и 21 день тому назад в газете «Известия ВЦИК» (№190) вышла статья за подписью «Н. Ленин», в которой идея народовластия была раздавлена и уничтожена со всей присущей эпохе революционной беспощадностью.

Спасибо тебе, Ильич!


«Долой колеблющихся, бесхарактерных, сбивающихся на помощь капиталу, плененных лозунгами и обещаниями капитала! Беспощадная борьба капиталу и союз трудящихся, союз крестьян с рабочим классом — вот последний и самый важный урок колчаковщины» - припечатал Ленин народовластие как какую-то продажную девку империализма. С тех пор клоуны-ортодоксы, хоть белые, а хоть и красные, боятся народовластия пуще геенны огненной. Спасибо тебе, Ильич!


Кто-нибудь из вас может утверждать, что коммунизм против свободы печати? Или, например, что коммунизм против Учредительного собрания? Да взять хотя бы всеобщее, равное, прямое избирательное право! Что, коммунизм и против него?


Сто лет назад белогвардейская сволочь решила извратить, испохабить и высмеять великую мечту человечества - идею Народовластия - мысль о том, что власть должна принадлежать тебе, читатель, по праву рождения. Грязное же и кровавое капиталистическое дело белогвардейской сволочи состояло в том, чтобы приравнять народовластие и избирательное право. По Колчаку с Деникиным


народовластие = всеобщее, равное, прямое избирательное право.


Прямо как сейчас в нашей с вами жизни. Вроде и “народовластие” на дворе, а сделать ты супротив бесчинства жирных котов капитализма ничего не можешь, ибо прав, т.е. власти никакой не имеешь.


Вот и порешил Ленин спрятать с глаз долой, до поры до времени самую великую мечту человечества - не могла ещё она в то время быть решённой. Спрятать, ибо идея народовластия и есть та самая “атомная бомба”, но не под Россию, а под капитализм с его жупелами избирательных “прав и свобод”. Спасибо тебе, Ильич!


Ибо коммунизм только и есть народовластие!


В Советской России мысль о народовластии была под запретом. В России “демократического выбора” народовластие высмеивается всей мощью С.М.Р.А.Д.-а. Потому что народовластие -


это твоя (и каждого) власть = твоё (и каждого) право принимать решения - коллективные, всем народом решения.


Ленин не был против народовластия и спас его от отождествления с выборами. Он верил, что время коммунизма обязательно придёт. И он оставил своим потомкам “атомную бомбу” - идею народовластия - единственное оружие против эксплуатации человека человеком, против капитализма.


Рабы немы, но мы - не рабы: СЛОВО ЗА ТОБОЙ!




Спасибо тебе, Ильич!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments