lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Советское государство *

Допустим (допустим!),

вам стало совсем невмоготу, или же наскучило, или же просто в силу неоплатного долга перед памятью великих предков, но жить так и далее в капиталистической Российской Федерации вы твёрдо не намерены. Вариант “валить” для вас подобен трусости и потере чести, поэтому из рассмотрения отметается напрочь. Мы родились, живём и будем жить в России. Но вот мечта оставить потомкам после себя Россию Великую - новую Советскую Россию - не даёт нам покоя.


Вместе с тем, отвергая актуальность методов генезиса “Исламского государства *”, мы стоим на позиции необходимости метаморфозы действующей общественной формации во всех её аспектах - экономической, политической, духовной и других. Загвоздка у нас лишь в нахождении метода, который (а) позволит принудить наше государство к метаморфозе и (б) создаст рычаги управления содержанием новой общественной формации.


Итак, сутью искомой метаморфозы является изменение правовой конструкции государства, т.е. новое законодательство. Однако, скачками с бубнами законодательство оформить (принять) невозможно - процедурному оформлению любых законов призвано и ответственно государство. Т.е. государство - исключительный субъект революции. Свершить искомую метаморфозу возможно лишь обладая на это властью и ресурсами.


Что делать?

ждать, веруя в неумолимость действия исторических законов
0(0.0%)
выбирать тех, кто, вдруг, да и воссоздаст Советскую Россию
1(33.3%)
самому пробиваться во власть и утверждать новое право
0(0.0%)
принудить к метаморфозе ДЕЙСТВУЮЩЕЕ государство
2(66.7%)



Данный опрос налагает на нас неимоверную ответственность,  поскольку невозможно пойти сразу “на все четыре стороны”. По сути, этот опрос есть выработка единой стратегии для всего народа. Будем ли мы и дальше плестись по пути, который выгоден лишь власть имущим, или же...


Есть ли у нас мечта?


Решимся ли мы ради этой мечты на принуждение “аппарата насилия”?


___

* - запрещено на территории Российской Федерации (звР)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments