lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

БРАТ БЕЗТАЛАННОСТИ


Для меня красный флажок - это отсутствие подробно описанных механизмов:


- Инфантилы любят повторять расхожее о том, что им нужна удочка, ну а рыбу они как-нибудь сами наловят. “С механизмом удочкой это и любой дурак сделает”, - в детстве говаривал мне отец. Что тут ещё можно добавить?.. Видать и впрямь вершину “эволюции” потребительства занимает постчеловек, вечно остающийся ребёнком и потребляющий исключительно чужую разумность.


1.внедрения народовластия. Пчелы сами мёд не отдадут. Опять революция?


Что ж это за запретный “мёд”, который народу вкушать не положено? И где эти самоназванные “пчёлы” сей медок натруживают? Заметьте, что выражения, подобные “Опять революция?”, призваны одному - вызвать у нас страх. Посмотрим симу страху в глаза?


Так самоназванные “пчёлы” угрожают, что применят свои жальца против “мёда”, решившего сбросить с себя иго рабства? Ну, терпил может это и пугает, таковые обычно в наёмники подаются к “пчёлам” - братьев пугать-убивать всяко проще, чем на барина рыпаться.


2. применения народовластия, физически. Не сведется ли опять к неким выборщикам, тем более, если можно будет индивиду отказаться.


Вы боитесь, что продадите свою душу волю в рабство? Или же боитесь за других, что они продешевят? Вот, оказывается, какие страхи наводит пропаганда “пчёл” на “не пчёл”, свободы решать и действовать не знавших.


Кстати,

Freedom: The power or right to act, speak, or think as one wants. (Свобода – это возможность или право действовать, говорить или думать как ты хочешь.)


3. теоретических основ. Почему это лучше? например, почему лошади, согнанные в колхоз, напашут больше, как убеждали большевики?


Что - “это”? Почему свобода лучше рабства? Вас чей ответ интересует - “пчёл” или же “не пчёл”, свободы не знающих? И - нет, я не знаком с лошадьми, которых “убеждали” большевики. И с большевиками не знаком, к сожалению. Но вот наёмных и идейных пропагандистов “пчёл” - повидал и немало.



4. механизм защиты, чтоб это самое народовластие не стало опять властью избранных. Сразу скажу, защита должна быть очень мощной, потому что кучковаться, стремиться в касты, стремиться к домированию любым способом - это у человека в крови, мы так устроены.


Для инфантила, потребляющего исключительно чужую разумность, защиты от лжи, повторяемой многократно, - не существует никакой. “Не пчёл” хлебом не корми - дай позащищать власть избранных, власть выбранных, власть каст и доминантов.


И вот возникает народовластие как коллективная власть всех. Эта власть не лишает власти ни избранных, ни выбранных, ни прочий криминал. С другой стороны - никто из этих группировок не способен съесть “власть всех”. Власть всех не может выродиться в уже существующую власть избранных. Всех можно лишь лишить своей власти, загнав их снова в “не пчёлы”, т.е. в рабство.


4а. защиты от насилия при становлении народовластия.


Защита от насилия со стороны “пчёл” исторически реализовывалась следующими путями:

- “философскими” пароходами;

- принудительно-трудовым перевоспитанием;

- растрелами;

- репрессиями к ложно мимикрирующим;

- интеграцией во власть избранных, выбранных и криминалитета.


Подставлять вторую щёку на насилие со стороны “пчёл” полагаю излишне добродетельным.


5. отбора, кастинга компетентных людей и репрезентативной выборки по ним. Ведь общие желания народа известны безо всякого института народовластия., эти желания универсальны и их исполнение естественно, как в любой семье - есть деньги/ресурсы, покупаем велосипед/ повышаем пенсию. Нет денег - экономим и зарабатываем.


Нет, народовластие - это не рай для инфантилов, желающих рыбу, удочку, велосипед и умственные усилия ОТ ДРУГИХ. Желать можно от власти избранных или власти выбранных, желать можно от близких, судьбы и провидения. Желать можно пройти кастинг в наёмники “пчёл” или же в сами “пчёлы”.


Народовластие же - банально механизм выработки и принятия решений в процессе самоорганизации совместных действий: желаем сделать - делаем.


Без прописанных и обоснованных механизмов воплощения задумка о прямом народовластии может легко стать очередной демагогией. Вот здесь у меня красный флажок.:)) Успехов Вам.


Вот здесь согласен - никакая демагогия не заставит инфантила самостоятельно мыслить. Нет никакой таблетки от этой инфекции, разносимой “пчёлами”. Желайте самоисцеления!..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments