lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

НА СМЕРТЬ КРАСНОГО ПРОЕКТА


Вся Россия в едином и дружном порыве готовиться отметить 100-летие кончины Красного проекта - великой идеи человечества о всеобщем равенстве, братстве и свободе. Ренегаты марксизма за бюджетные деньги раскрасят страну кумачом и зальют беленькой любые поползновения мысли о...

Кстати, мысли о чём? О том, что Октябрьский переворот 1917-го был отрицанием и царизма, и капитализма? Или же об идеологическом единстве либералов и коммунистов в вопросе отрицания права народа осуществлять свою власть непосредственно?

Красный проект мёртв. За последние сто лет “научный” коммунизм не совершил ни одного открытия. В то время, когда идеологическая машина капитализма ни на секунду не прекращала свои изыскания в укреплении механизмов и способов буржуазной диктатуры - власти денег, власти транснациональных капиталов, рядящиеся в красных идеологов не предложили ни одного нового инструмента борьбы.

Согласно единственно верного учения у пролетария есть ЛИШЬ ОДИН инструмент - булыжник. Только он один, и чтоб ни единой мысли в сторону от государственного переворота и гражданской войны! И всё ради того, чтоб власть обрела очередная “кэпэрээфина”... А вот она, авангард “защиты” интересов угнетенного класса, тогда всем и покажет революцию, ууу!..

Но я уже не верю этой сто лет продолжающейся лжи о революции. Я не собираюсь ждать светлого будущего, корпя в очередной раз над томами классиков марксизма. Я самостоятельно нашёл ответ на вопрос “Что делать” именно здесь и сейчас. Я не отрицаю ни одного из известных методов борьбы трудящихся за свои права, коль владеете ими и видите их эффективность - используйте для победы! Но есть, должны быть и иные формы и инструменты диктатуры трудящихся!

Пожалуй, самый запрещённый и замалчиваемый, самый ненавидимый равно как “красными”, так и “белыми” способ борьбы - это отказ в легитимизации существующего капиталистического режима. Но именно активный отказ!

Разве потусоваться с Навальным и Удальцовым на улицах города это демонстрация вашего отказа в легитимности капиталистическому режиму? Разве проголосовать за олигархов по списку Зюганова это демонстрация вашего отказа в легитимности капиталистическому режиму? Даже не пойти на избирательный участок по призыву обиженного го-на Ройзмана - разве в этом ваше нежное “Нет капитализму в России!”?

Если вы не согласны мириться с умерщвлением Красного проекта, к выгоде диктатуры буржуазии осуществляемого ренегатами-”коммунистами”, если вашей целью является принуждение российского государства к социалистическому строительству и возрождению СССР, если у вас ещё остались хоть капля разума и воли -

(1) Идите на избирательные участки.

(2) Законно получайте причитающиеся вам бюллетени.

(3) Выражайте свою волю отказа в легитимизации капиталистического режима через ваше решение не опускать свой бюллетень в урну.

Вы имеете на это право - и десятого сентября 2017-го, и в марте 2018-го и далее, вплоть до окончательной Победы народовластия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 444 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlab_sr

August 12 2017, 10:23:45 UTC 2 months ago

  • New comment
В посте "УРНА ЛЕГИТИМАЦИИ" приводится законченная классификация (по М. Веберу) страхов человека, вынуждающих его принимать над собой власть и отказываться от своей воли.

Более подробно, но и "политкорректнее", без розжига воли, т.с., - здесь.

Для желающих задуматься над СПОСОБОМ выхода из тупика, а не поиска причин оправдания собственной беспомощности. Удачи!)

Зы. Красный проект - жив!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →