lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ИСТОРИЯ СОВДЕПИИ. КРАТКО



Социальные паразиты неуклонно гадят в мозги трудящихся, внедряя нам в сознание отрицательную коннотацию слова “совдепия”, позже заменённого русофобами на слово “совок”. Боюсь, но вся “история КПСС”, равно как и нынешняя левая пропагандистская элита, всецело стоит на позициях этих русофобских паразитов, скрывая правду о …


===

1. Царизм в Российской империи категорически не принял начавшегося в начале XX-го века отказа трудящихся от патернализма и поиска ими форм самоуправления, вылившегося в открытие и создание Советов. Династия Готторпов в лице своего последнего Николая руками полицейского и идеологического департаментов  МВД РИ стала кровавой.


2. “Цвет нации”, элита России, с декабря 1825 года начавшая свою борьбу с императором за личный кусок властного пирога, в конец подорвали единоличную власть царя и вынудили его собственноручно уничтожить свою монархию. Все звонницы с марта 1917-го звенели по всей России во славу и здравие Временного правительства!


3. “Элита” России свою грызню за куски властного пирога  в августе 1917-го перевела в открытую вооружённую фазу, начав гражданскую войну - войну... между собой.


4. Отдельные офицеры Генштаба, совместно с некоторыми членами Временного правительства и представителями дворянства и иных высших сословий, увлечённых теорией  Маркса и подвизавшихся на политической ниве,  обеспечили повод для успешной эмиграции членов Временного правительства. Десять лет как ещё эта операция против политических импотентов официально называлась Октябрьским переворотом, по аналогии с историей Запада справедливо названная Лениным буржуазной революцией (правда лишь однократно).


Непосредственно как государственность Российская империя, руками лучших её сынов - помещиков, буржуев и попов, была разрушена окончательно. Эмиссары  стран Согласия (Антанты), не дожидаясь введения регулярных частей своих стран, начали рвать на куски тело России.


5. В этих условиях в январе 1918-го органы самоуправления трудящихся в лице Советов принимают свою декларацию - ДЕКЛАРАЦИЮ ПРАВ ТРУДЯЩЕГОСЯ И ЭКСПЛУАТИРУЕМОГО НАРОДА.


Этой декларацией население России, в лице своих депутатов в Советах, учредило новое государство: “Россия   объявляется   Республикой    Советов    рабочих, солдатских  и  крестьянских депутатов.” Республика Советов депутатов или же сокращённо - РевСовДеп, откуда и пошла ненависть паразитов, использующих слово “совдепия”, а позже - “совок”.


6. ВАЖНО! Советы так и не стали государством в традиционном понимании государственных институтов. Советы лишь выступили инструментом принуждения государства - институтом насилия со стороны трудящихся. И это принуждение было выражено в главном - в целеполагании для государства, закреплённого в названной выше декларации: “Ставя   своей   основной   задачей… установление   социалистической  организации  общества”.


7. 10 июля 1918 года РесСовДепа не стало. РСФСР, возникшая на её месте, равно как и СССР, появившийся несколько позже, в своём генезисе были также результатом насилия, т.е. внедрения трудящимися своего целеполагания в цели деятельности и принципы формирования государства.

===


Знаете, у истовых марксистов-ленинцев есть такая забава - спорить о различиях Советов, образованных по производственному признаку, от образованных по признаку территориальному. И до того им эта забава нравится, что до сути  - до формулирования целеполагания непосредственно трудящимися и принуждения к этому целеполаганию действующего государства, эти религиозные адепты дойти не могут. Ленин, видите ли, не сказал…


“Что такое Советская власть? В чем заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять еще в большинстве стран? Сущность ее, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал…”


Вот у меня один в связи с этим вопрос:


могли ли мои предки, сто лет тому назад, представить Совет - один и на всю Россию, да такой, что не из депутатов, не лишь только из 450-и представителей, а так, чтобы из всех “рабочих, солдат  и  крестьянинов”?


А уже сегодня, в 2017-ом, я - МОГУ! Я могу представить новый принцип организации Всероссийского Совета народа России - новой формы непосредственной диктатуры всего(!) трудящегося класса, т.е. нового способа формулирования воли большинства народа России и принуждения нашего государства к оному целеполаганию.


И вы уже все знаете, КАК я предлагаю приблизить этот час.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments