lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ВАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ

Перед вами стандартный “символ веры” в редакции адептов Союза коммунистов ledokol_ledokol -


“Что необходимо делать для того, чтобы не допустить ошибок прошлого, обеспечить победу классу наемных работников над эксплуататорами:

1. Агитация, пропаганда, просвещение – только осознав свое положение, интересы своего класса, приемы и способы борьбы, класс наемных работников станет революционным и сможет победить.

2. Защита достижений – любое завоевание нужно оберегать, локальная победа приводит лишь к усилению давления со стороны врага – класса угнетателей, класса буржуазии.

3. Классовая борьба, как с внешними врагами так и с внутренними до полной победы коммунизма.”


Что, в связи с изложенным, можно сказать? - Господствующая религиозная доктрина губит веру в возможность построения общества на иных, не паразитарных и не толпо-элитарных принципах. Что уж тут говорить о самой возможности - смотрите сами:



1. Логично предположить, что и в среде господства коммунистических, равно как и гуманистических идеалов справедлив и непреложно действует всеобщий закон перехода количества в качество. Поскольку речь идёт именно о классе, то вопрос заключён в необходимом количестве этого самого количества.


Отдельный же наёмный работник, будь он даже трёх пядей во лбу, во имя чаемой победы призван быть подобно вирусу - непрестанно, денно и нощно взывать класс к осознанию своих же интересов.


Однако, признавая справедливость закона “перехода”, мы должны признать также, что пролетарского класса как в истории, так и в действительности ещё не существует. В отличие от буржуазии, не намолили ещё…


2. О наследстве же речь, о данности, нет? Разве кто из ныне проповедующих “символ веры” при своей жизни был непосредственным участником либо свидетелем завоевания чего бы то ни было для класса наёмных трудящихся в целом?


Нет класса - нет и завоеваний. А отдельный наёмный работник если на что и годен, то лишь на проповедь “символа веры” - ведение агитации и пропаганды.


3. Отцы-основатели сказали “Борьба!” - значит “Борьба!” Любой иной, не причисленный к лику “борьбы” способ изменения системных параметров формации находится под анафемой. Даже мыслить запрещено, не говоря уже о произнесении вслух. Ну а какая тут может быть борьба в отсутствии пролетарского класса? -


Лишь та, что буржуазные либерасты с издёвкой и сладострастием именуют “Красной войной” - борьбу между собой коммунистических партии, объединений и союзов, где все обвиняют друг друга в предательстве общих идеалов.


Что в этой ситуации остаётся отдельному наёмному работнику? - Правильно! Всегда, ныне и присно и во веки веков - агитация и пропаганда. Ну и борьба…

===


Коммунистическая вера нуждается в реформации. Учению необходим свой Мартин Лютер, что прибьёт свои свои тезисы к дверям Красного храма. Сто лет уж как бесплодной веры - нет результатов, нет завоеваний, нет побед - нет ничего. Есть только вата. И боюсь, что сотка здесь уже не поможет - прибивать нужно будет уже костылями. Железнодорожными (путевыми), чтоб наверняка.


Как там у нас говорят: критикуешь - предлагай! Так вот, что толку “бороться”, например, за шестичасовой рабочий день? Может стоит добиться реализации права “коллективно решать” для каждого из отдельных наёмных работников? Например, самостоятельно решать об определении своих кандидатах для участия в выборах. Или тогда совсем скучно станет, без борьбы то?..




Tags: promo РЕВОЛЮЦИЯ ЮНОСТИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment