lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

КРИПТОРЕВОЛЮЦИОНЕР

Из показаний гражданина Василия Владимировича Гончарова 1984 г.р., таки доехавшего в “МАГАДАН”, опосля чего уже не брезгующего варить бабло на “УГ” и “НЕСТИ ХЕРНЮ” для пущего хайпу:



...Это же к вопросу вообще о выборах и о стране, в которой мы живём. У нас по Конституции написано, что источником власти в стране является народ Российской Федерации. … Надо понять - так это или нет? Потому что если это так, то непонятно почему большое количество сторонников кандидата - потенциально другого кандидата в президенты - переживают на тему того, а зарегистрируют ли его десять человек, сидящие у власти, или не зарегистрируют его кандидатом на выборы?


Голосовать за него или не голосовать - это вообще другой вопрос. Смысл о том, что кто вообще в итоге решает - народ в итоге решает, кого он хочет видеть у власти, или кучка каких-то непонятных людей решают за народ, кого ему выбирать?


Вот мне кажется этот вопрос намного важнее, но он как-то… Это, конечно, печальный вопрос и задавать его должен каждый сам себе…



(youtu.be; 18:52)


Tags: promo РЕВОЛЮЦИЯ ЮНОСТИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments