lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

РЕВОЛЮЦИЯ есть РЕШЕНИЕ

Но ты, именно ТЫ права принимать решения лишён. Суть формации, которой связано всё человечество, заключена не в экономике, но в разделении любого социума на “избранное” меньшинство, за которым монополизировано право принимать решения, и тебя, равно как и любого из нас - из большинства народа своей страны, которым в праве принимать решения юридической конструкцией формации отказано.



Ты обязан верить в то, что единственный равно “цивилизованный” путь для принятия решений, отражающих интересы твоего класса, это обеспечение представительства “во власти” людьми, которые громче и слаще всех кричат “за твои интересы”.


Для обеспечения этой веры формация допускает два вида лохотронов:

1) политический - когда лица, принимающие решения, решают за тебя о содержании избирательного бюллетеня (бюллетеня для референдума);

2) “революционный” - когда лица, принимающие решения, решают за тебя о “победителе” в государственном перевороте.

В обоих случаях решение лиц, принимающих решения, касающееся непосредственно тебя - большинства граждан государства - обеспечивать массовку, как в первом виде лохотрона, или же толпу, если говорить применительно ко второму “революционному” случаю.


Демократия - это тотальный запрет на принятие каких-либо решений гражданами. Любых решений! Так, например, активное избирательное право (право! - слово то какое…) предусматривает запрет непосредственно тебе самому определять кандидата для выборов в органы государственной власти.


Демократия - это сегрегация граждан на недоразвитых, кому запрещено самостоятельно определять своего кандидата для всеобщих выборов, и господ высшего сорта, кто лишь вправе раз-решать вариативность избирательного бюллетеня.


Никто ведь из здравомыслящих и не сомневается, что если ты (с какого такого перепуга?) вдруг станешь обладать правом принимать решения, например, хотя бы в части самостоятельного определения своего кандидата на выборы, то, как минимум, Россия исчезнет из истории, а как максимум - мир погрузится в пучину атомной войны. Ведь это же логично - народ-недоумок (естественно, не все, а тысяч триста так недоумков) бросится своим кандидатом в кандидаты волеизъявлять Полицая Гапоновича Мальцева, что равнозначно неизбранию В.В. Путина и, соответственно, - “... шеф, усё пропало!”



Однако, будем честны: одно решение ты всё-таки можешь принять (принимал, принимаешь и будешь принимать?) - это оставить всё так как есть. Ведь иные ТВОИ РЕШЕНИЯ есть РЕВОЛЮЦИЯ без каких бы то ни было кавычек. Проще промолчать..:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments