lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

НУЖНО ПОНИМАТЬ

“...именно поэтому - я же книжку [“Лестница в небо” - прим. моё; настоятельно рекомендую] написал, шестьсот с лишним страниц, не потому что мне нравится много писать, наоборот, я стараюсь писать как много меньше, - потому что это проблема, которую нельзя объяснить коротко. Вся эта система - нужно понимать, что власть отличается от управления, они по разным законам действуют…”


(Цитата отсель: https://youtu.be/XrNV5j8-WqU?t=31m27s , страшное (!)) интервью “на Эхе”, где М.Л. Хазин называет большевиков “игиловцами* своего времени” (* - организация, запрещённая в Российской Империи)).


В связи с этим в(-)опрос:



народовластие, но не то, что было или же есть сейчас где бы то ни было, а то, которое, по крайней мере - по мне, архиважно и необходимо создать в России, так вот, для вас


НАРОДОВЛАСТИЕ:


- это “про власть”, например, про власть над государственным управлением, про власть над правилами игры, про власть над системой, в том числе над системой права, или же


- это “про государственное и муниципальное управление”, которые реальная власть, видимо - для своей потехи над нами, называет государственной “властью” и местным “самоуправлением”?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments