lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

НЕТЛЕНКА: “НАИПАЛИ”



Так, как в приведенном отрывке, или же иначе, но вам несказанно “повезло” здесь и сейчас очутиться в далёком 20!8 - в самом разгаре великого празднования Дня Парижской коммуны. Собственно, вот оно, свидетельство:



Screenshot 2017-12-11 at 17.13.44.png

- это бюллетень с выборов, назначенных на 18.3.18 г. И тот невозможный случай, когда вам предоставляется возможность махать руками, и не после драки, и даже не во время оной, а загодя. Правда…


Нет, вы и впрямь рассчитываете на достойный с вашей стороны поединок? Неужели у вас действительно есть образ победы, ради которого вы не только не опустите руки, но и готовы бить их, своих… Вы и они. Кто они - понятно, они - хозяева, а вот вопрос кто вы куда сложнее. И с этим вопросом вам непременно стоит разобраться. Сегодня. Немедля ни секунды. И лишь затем напомнить себе о пресловутой  282 статье УК РФ - дабы не опустились ваши руки и поединок не превратился в очередной традиционный мордобой. Вашего лица мордобой. Итак,


ваш бюллетень “с Путиным” непременно окажется в итого избирательного протокола либо по строке “за Путина”, либо по строке “за Говно” - вне зависимости от того:

- где вы поставите галочку;

- или же вы испортите свой бюллетень;

- либо и вовсе останетесь прятаться дома в надежде, что так вас не измордуют, если,


если только вы, своими собственными руками, не исключите свой бюллетень “с Путиным” из избирательного процесса. Для этого необходимо сделать всего две вещи - 1) таки получить свой бюллетень “с Путиным” и 2) законно забрать его с собой, изъявив таким образом свою волю. Факультативно: если ваша зарплата, а тем паче место работы зависит от галочки напротив “Говна” - сделайте требуемое от вас селфи с бюллетенем, а затем проставьте все остальные галочки, сделав таким образом бюллетень “испорченным”, и преспокойно оставьте его у себя в кармане, не опуская его в урну. Важно: дабы не привлекать внимание мнящих себя санитарами волеизъявление необходимо сделать законно - т.е. тайно - вы же не кричите на весь УИК о том, что поставили галочку напротив “Говна”? Так и здесь требуется соблюдать режим “тишины”, в чём, коли доведётся, стоит деликатно пристыжать проявивших себя санитаров. В крайнем случае бюллетень вы имеете право спрятать во внутреннем заднем кармане трусов, порвать в труху и даже съесть его - что угодно, кроме незаконного требования к вам опустить бюллетень в урну - ситуации, когда вероятность попадания вашего голоса в стопку “за Говно” становится отличной от нуля.


Страшно? - Понимаю… Проще успокоить себя отмазкой а “ХулиТыСделаешь?” Путриот тут затянет свою любимую “ХулиТыНоешь?” Либераст же, напротив, забудется под “ХулиТыТерпишь?” “ТакПобедимъ!” - возрадуются они и…


Уже более 150-и лет перед нами стоят извечные вопросы Герцена и Чернышевского. Мы же не только не можем хоть что-то в связи с ними сделать, но не способны даже понять их до конца. Быть может проблема заключена в изяществе литературно отточенных формулировок?


Однако, эти же вопросы, но развёрнутые как “Кто виноват в том, что мы, в отличие от них, не обладаем возможностью непосредственно принимать решения?” и “Что делать с вменяемым нам подобным положением вещей?”, уже предполагают возможность практического разрешения:


виновны - исключительно мы сами; для исправления же этого системного социального изъяна, обеспечивающего воспроизводство толпо-элитарного устройства нашего общества и разделения нас на “мы и они”, мы в силах заявить о нашем от рождения праве непосредственно принимать коллективные решения, о необходимости системной реализации этого права, в дополнение к уже существующим государственным институтам законодательной, исполнительной и судебной власти, а также принудить своё государство к указанной институционализации.


Вот любопытно, подобного права достойны лишь только их дети, или же и ваши тоже?

[=> благодарности <=]
Премного putnik1 и 17ur за их праведные труды.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments