lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

КАБЫ НЕ КОБА

Поговаривают, что “...вся деятельность И. В. Сталина, весь его жизненный путь был направлен на достижение главной цели – построение коммунистического общества.”  Брешут, наверное, про одобрение ныне в народе Сталина и того, чему он жизнь свою посвятил, и брешут. Кабы не аватарка, но ведь обязывает! - Ну не может коммунистическое общество быть обществом лицемеров и трусов! Коммунистическое общество - это общество вверяющее право на диктатуру революционному классу. Однако, у нас нет этого класса, нет такого общества, так как нет... тебя.



“Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов” - крепко-накрепко наказал нам Ильич. Так давайте же найдём эти интересы в как бы марксистских славословиях тех, кто лишил и поныне отказывает в диктатуре революционного класса субъекту её действия.


Иными словами, кто виноват в том, что мы лишь задаёмся вопросом “что делать?” в отсутствии самой возможности сделать что-то?


“Единица – вздор,

             единица – ноль,..”

- понимает благодаря Маяковскому каждый из нас. Как понимаем мы и то, что без наличия институционализированного субъекта действия, способного при необходимости “вправлять мозги” государству и его институтам, субъекта, в который при возникновении таковых необходимостей мог бы вливаться любой и каждый из нас, так вот - без подобного средства никакие супер-знания марксизма не дадут нам возможности сделать то, что мы считаем необходимым.


Искомое средство классовой борьбы марксизм именует “диктатурой пролетариата”.


Памятуя приведенную цитату Ленина каждый из нас может дерзнуть на преодоление первого водораздела. Диктатура пролетариата это:

- фетишь, символ, качественная характеристика государства

или же

- субъект действия, использующий государство “как орудие” достижения своих целей?


Второй порог, что потребует лично вашего преодоления, без всяких там отсылок к мнениям толмачей от марксизма, это вопрос субъекта действия. Субъектом “диктатуры пролетариата” должен быть:

- пролетарское государство;

- “Сталин” (вождь, лидер коммунистической партии);

- высшее руководство коммунистической партии, партноменклатура;

- съезд коммунистической партии;

- коммунистическая партия в целом;

- советы депутатов (Советская власть);

- городские и вообще фабрично-заводские, промышленные рабочие;

- класс трудящихся в целом;

- революционный класс;

- народ в целом;

- Путин.


Государство, система государственного управления, которую реальной властью нам вменено именовать не иначе как государственной властью, так вот система эта призвана лишь одному - реализовывать волю, т.е. достигать ставящихся перед управлением целей. Управление, в т.ч. и государственное управление, всегда находится в подчинённом положении по отношению к целеполаганию. И в этом смысле диктатура, как выражение субъектом действия своей воли для её реализации системой управления, будет существовать столько же, сколько будет существовать само государство.


Так вот. Если ты - есть, что возможно лишь в случае наличия у тебя собственной воли, то наипервейшей твоей задачей в деле построения коммунистического общества стало бы создание субъекта диктатуры - революционного класса, являющегося агрегатором воли этого класса, в т.ч. и во-первых - твоей личной воли. Указанный субъект диктатуры необходимо институционализировать - т.е. добиться признания этого нового института власти самим государством в качестве источника главенствующей воли по отношению к целям и задачам, реализуемых государственным управлением.


Хочешь стать причиной зарождения в народе нового субъекта действия - революционного класса? Хочешь принудить государство к признанию и институционализации права этого революционного класса на диктатуру от лица всего народа? - Откажи капиталу в монополии на диктат государству своей воли - ЗАБЕРИ СВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ “С ПУТИНЫМ”!



С Днём рождения тебя, товарищ Коба!


Продолжение следует


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments