lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ИЗОБРЕТАЯ ЛИСАПЕД

.



Всем,
у кого “бомбит”,
посвящается…



---

Верю, доведись за минуту до нового, 2018-го года, уважаемому Льву Рэмовичу Вершинину (аки putnik1) обратиться к дорогим россиянам по всем каналам государственного С.М.Р.А.Д.-а, не дрогнул бы сомнением ни один ус его - влил бы правду-матку в гранит.


Но!

Но.

Но…




.

[Spoiler (click to open)]


Я хорошо - ведь сам когда-то был таким - понимаю тех, кто нет-нет да и задумывается о “выборе” между очередными Путиными и Грудиниными. - Ходил. “Выбирал”. О России “думал”...


Хмурым днём четвёртого марта 2012 года традиционно, всей семьёй, я вошёл в дверь участковой избирательной комиссии, нашёл место своей регистрации, подал свой паспорт и, по внесению моих данных в журнал,..


...отказался расписываться в получении причитающегося мне бюллетеня “с Путиным”. Такая вот вышла, коли кто ещё помнит о физическом смысле, вторая производная моих мыслей. Завихрение “ума”, если говорить по-русски. Цинизмом, знаете-ли, обделён, гены или же воспитание - по-любому родители виноваты. “Нормальный” бы человек (а ведь звали и не раз!) денег бы поднял на предвыборном разведении лохов, кореш вон за одну лишь кампанию на квартиру срубил. Нет же,


исполненный пустоты побрёл изобретать велосипед. Дерево - посажено, дом - построен, сынуля - растёт, а велосипеда, понимаешь, не изобрёл! Ну и, вопрос-то требует основательности, -


соорудил ажно целую лабораторию. Вот прямо здесь, в ЖЖ. Пять с гаком лет тому назад. И начал взламывать систему)..


Задача - одна;

время, потраченное на решение - пять лет;

банкет - за счёт семьи;

промежуточный итог - пост ТРЕПАНАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО;

прокруток поста в лентах - 821;

просмотров на странице - 166;

комментаторов - 2;

лайков - 1;

репостов - 0;

число прочитавших - НЕИЗВЕСТНО...


Это к вопросу моей адекватности, если что. Если что - далее следует краткий план-конспект для тех, кто не в силах не в желании одолеть “простыню” моего велосипеда:


[прим. - любая (любая!) теория не есть истина, но лишь модель, позволяющая человеку прогнозировать результаты его взаимодействия с реальностью. А там - как выйдет!)]



1. Естественными для любого человека, именно как существа социального, являются 3 (три) степени свободы его общественного взаимодействия.


2. Система, в которой нам довелось воплотиться, ограничивает нашу социальную свободу одним измерением. Назовём его “коленно-локтевым”, хотя политкорректность требует именовать оное стабильностью.


3. Несомненно, можно достичь больших высот Духа, занимаясь


...Красота, среди бегущих

Первых нет и отстающих,

Бег на месте общепримиряющий…


Но есть мнение, что систему - систему! А не ФИО, её олицетворяющую, - надо менять. Менять, несмотря на стокгольмский синдром по отношению к стабильности. - Ась? Россия погибнет без “Грудинина”? Ну-ну…


4. Такое решение было невозможно ещё сто лет тому назад. Не знал я этого велосипеда даже и пятью годами ранее. Вот морды бить - это да! Этому я с детства обучен! И есть, знаете ли, иногда зуд в кулаках. До сих пор) К чему это я? - В “простыне” всё, там - подробнее.


5. Вы будете удивлены, но ничего из ряда вон в изобретённом мною велосипеде нет. - Всё вам известное. Но он не про стабильность, он ехать может!


6. Если только кто дерзновения наберётся и сядет на него. Ну не андроид же мне в него впихивать! Велосипед - он же для Человека!!!


7. Читатель! Случаем, ты не из подмосковных олигархов-латифундистов? - Так купи же депутатов госдумы, проплати вежливых людей (я про их инвазию в СМИ, если чё! А вы что подумали?), стань наконец президентом и протолкни внедрение этих клятых двух технологий! Я же


М О Г У


предложить лишь законный и доступный всем и каждому, доступный в любом уголке моей Родины


способ вставания с колен стабильности. К моему сожалению, способ этот доступен гражданам только в день выборов(.. Но ведь он доступен!


Слава России!!!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments