lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

СЦЫКОТНО ВСЕМ!

Грустно смотреть мне на моих двух старых друзей по ЖЖ - с началом очередной президентской кампании они сознательно выключили свои мозги и заняли глухую круговую оборону. Россию они спасают, Россию в лице В.В Путина. Когда эти чувства меня переполняют и пробивают таки самоконтроль, я троллю их не называя, и добро, по-товарищески, поминаю адептами Достаточно Общей Теории Манипуляций и прислужниками магистра Святаго управления. Но они - идейные и бессребреники. Потому и ждать буду их катарсиса, благо не долго уже осталось.


 


Другое дело - бизнесмен от пропаганды Александр Роджерс (аки alexandr_rogers). “После того, как Я разнёс программу Грудинина «20 шагов», Я решил, что будет…” - молвил Роджерс и…  “сболтнул лишку”.


Те из моих подписчиков, кто имеет силы вчитываться в тексты, уже знают, почему, ради чего и как я преодолел в себе (осторожно - “простыня”!) системную ловушку под названием “выборы”. Вы знаете, что мне глубоко наплевать, поздравит ли Путина с победой на выборах 20!8 своим телефонным звонком г-н Трамп, или не поздравит, как и плевать на то, что кто-то сей факт прячет стыдливо от себя самого за словами о значимости и важности явки для легитимизации. Важно другое.


Господин Роджерс, намеренно и кичливо, либо же по своему скудоумию, но слил “своей программой” ключевую стратегию путинской кампании:


подобно проклятому Горбачёву с его референдумом “о сохранении СССР”, действующий президент РФ В.В. Путин также решил надругаться над русским народом, но уже своим изуверским вопросом:


Считаете ли Вы необходимым сохранение курса на

капиталистический “коммунизм”,

или же государство должно начать строить

“коммунистический” капитализм?


Именно этот исторический вопрос и выносится в выборный бюллетень, проект которого вы видели выше. Полагаю, не надо быть Роджерсом, чтобы теперь понять - где, что и в чью пользу должно расколоться. Слава Путину! Слава России!!!


Но, как я уже ранее “похвастался”, мне удалось выскочить, вырасти из этой системной элитно-управленческой ловушки для толпы. Я не стану терзаться этой манипуляцией, тем паче прятаться дома в день выборов, а просто пойду и на законном основании заберу с собой причитающийся мне бюллетень. В том числе по причине заявленного в “ТРЕПАНАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО” концептуального понимания природы Советской власти.


Спроси сегодня любого - В чём главный секрет Советов, которые свершили Великую социалистическую революцию в России? Ответ, согласно ув. проф. М.В. Попова, будет звучать так: “Организация выборов по производственному признаку.”


Хорошо, допустим. Допустим прямо сегодня будут предъявлены для осуществления свободного волеизъявления бюллетени с фамилиями “Путин” и “Грудинин” как избирателям какой-либо участковой (т.е. территориальной) избирательной комиссии, так и трудовому коллективу, например, условного Уралвагонзавода. Возможно и будут выявлены некоторые статистические отклонения от “всем известного” итога 18.3.18 г.


Но что-же тогда получается - то, в чём заключена вся современная дискуссия о путях становления на курс коммунистического строительства, - сплошь демагогия и дезориентация сторонников Красного проекта?


Почему я так смею утверждать? - Ни один из читателей моей “простыни”, если таковые в природе есть, не заметил, не указал, не обратил внимания, что предложен иной способ организации Советской власти, но с теми же ключевыми, сущностными параметрами. Вот и думаю - лицемерие, безверие или же банальное непонимание?..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments