lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

НЕВОЗМОЖНОЕ БУРЛЕНИЕ ОВН


По правде сказать, сам я, несмотря на произошедшее, по прежнему отрицаю возможность путешествий в прошлое - как будто бы лет на сто назад, с гаком немалым, занесла меня давеча нелёгкая. Спрашиваю человека - Возможна ли Советская власть? И нате вам -



Да, вряд ли средь читателей этих строк отыщутся ровесники Октября, но вот так, чтоб совсем мимо школьных учебников по истории? Нет, не возможна подобная невозможность!


Но вот в пучину грядущего нырять и можно, и весьма нужно, и, удивительным образом, - возможно. Без лишних слов: первый пошёл!


 



Но даже миг полёта, что предваряет нашу встречу с возможным [sic!] будущим, предлагаю не тратить впустую -


Оно у вас принципиально не возможно, сам принцип иллюзорен. У вас нет рычага для контроля исполнителя вашей воли. И при капитализме его так и не будет…


Вот (мои) вопросы, кои так и остались (в том самом “невозможном” прошлом) безответными:

- что конкретно не_возможно;

- для кого именно не_возможно;

- по какой (каким) именно причинам не_возможно;

- кто и с какими целями возвёл в принцип сию не_возможность;

- “оно” предполагает у Вас то, что Ленин, подразумевая конкретное нечто, предал анафеме и с тех пор суеверные его последователи чего (употребления этого слова в ином смысле - цитату, как говорится, не вырубишь и топором) боятся как огня;

- рычаг… Сейчас я Вам дам возможную точку опоры. Но есть ли у Вас то “не_возможное”, чем этот рычаг в принципе может приводиться в действие?


===


Всем известно расхожее выражение “будущее уже наступило” - человек в праве называть своё настоящее именно будущим, если в его “здесь и сейчас” невозможное “тогда”, включая и также не_возможное (вопросы семантики, надеюсь, доступны к самостоятельному разрешению?)) вдруг оказывается очень даже возможным! Именно возможным, когда человеку остаётся всего-ничего, как только лишь взять, да и реализовать в своей жизни чудесным образом открывшуюся возможность.


[Эта преамбула важна для понимания процесса открытия окна возможностей: невозможное => не возможное => возможное => … А вот далее возникает развилка. И либо мы => реализуем в своей жизни открывшуюся возможность, либо => что-то, но, вероятней всего, кто-то открывшуюся для нас возможность закроет.]


Итак. На сегодня вертикаль власти в Российской Федерации устроена следующим образом:



Но. И в соответствии с Конституцией России, и в связи с уже ставшими всем доступными технологиями, и накопленным опытом народа, как историческим, так и современным, именно сегодня стал возможным прорыв в способе организации системы государственной власти:



 


И если ваши глаза отказываются верить тому, что они видят вот прямо сейчас (на схеме), то перейдите по ссылке на текст статьи 3 Конституции Российской Федерации и, вчитываясь в наш с вами Основной закон, внимайте - каждую букву, каждое слово, каждую возможность и каждую идею, заложенные в статье 3, возможно реализовать посредством нового института государственности, включающего в себя возможности всей полноты триады власти.


Главное, принципиальное и доселе “невозможное” отличие нового института организации власти народа будет заключено в следующем:


- участие в работе ВСНР станет доступной вам как через вашего представителя, так и непосредственно (лично);

- определять своего представителя вы сможете сами и без согласований кандидатуры с кем-либо;

- в любой момент времени вы сможете отозвать свой голос у своего своего представителя и либо непосредственно самим включиться в выработку и принятие решений, либо делегировать свой голос иному представителю;

- выражение воли каждому станет доступно посредством слова, а не только как проставление “галочек”.


Помимо “невозможного”, с организацией Верховного Совета Народа России вновь станет возможным:


- возможность Контроля;

- возможность Отзыва;

- возможность Наказа.


Да, указанные возможности гражданина напоминают нам уничтоженную (не именно ли по этим причинам?) Советскую власть. Но ВСНР - не пирамида из советов депутатов разных уровней. Название СОВЕТ НАРОДА предполагает реализованную возможность каждому лично, а не только через своего представителя, стать полноправным участником коллективных принятий общегосударственных решений. В своём пределе ВСНР может вместить в себя всех граждан России без исключений. Но даже тогда, когда мы будем делегировать своего депутата, решение будет приниматься и учитываться нашими, а не депутатским голосами.


===


Однако, как и всегда ранее, кое-что для многих(?) остаётся за гранью возможного и в принципе допустимого (разрешённого).


Невозможно или же не возможно - а какая разница? Вот только нету моченьки явить волю свою рычагу, что принудит государство к институционализации ВСНР, явить через сознательное ДЕЙСТВИЕ впредь, до выполнения воли народной:

- считать выборы свободным волеизъявлением;

- использовать выборы для принуждения власти к институционализации ВСНР через отказ опускать в урну для голосования своего законно полученного бюллетеня;

- перестать “волноваться” за явку, легитимность и прочие морковки;

- решить для себя, что день выборов вы используете для борьбы, а не для “спасения” России от всяких там майданов. Случись последние, нужно будет идти на улицы вправлять мозги майданутому маргинальному меньшинству.


“Не покупайте английское” - простая и известная своей эффективностью форма борьбы за свои права и справедливость. Так идите же на избирательные участки для этой борьбы! До нашей с вами победы. Или…


...или молчите в тряпочку со своею “учёностью”:


“Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее - иль пусто, иль темно,

Меж тем, под бременем познанья и сомненья,

В БЕЗДЕЙСТВИИ состарится оно…”


Всё тчк



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment